Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 22:26   #11
Сердюк
Гость

Людмила Угарова а голову вы не пробывали свою лечить? У людей проблема а вы рекламируете свой прибор. Ну совсем совести и сочувствия нет. Бога не боитесь что вас проклянут?Люди помощи просят а вы толкаете свой прибор от которого только вы обогощаетесь. И ведь заете что пользы от него никакой.У меня соседка приобрела этухрень и прокляла таких распространителей. Мошенники вы а не люди. А геморой лечить можно и просто. Наведите горячюю воду и насыпте прямо много соли.И сядьте в этот насыщенный раствор. Старайтесь так наклонить таз чтоб вода доставала до копчика. Минут 30 грейтесь.Воду погоречей добавляйте.Тольо не обожгитесь.Оботритесь оденьте тепло белье и в кровать. 2 раза в день прогреетсь и через 2 дня забудите про геморой.Дамы влагалище ватой заткните. Я сама так лечусь хотя мне греть нельзя у меня фибрамиома. Но проверялась после эой процедуры роста не было. Лечитесь на здоровье.

Социальные закладки