![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() То,что написала в своем посте 5.03.11 татьяна клименкова (калачева)-это совсем не Система -60,да она и сама в конце пишет об этом! Почему же вы Светлана Серикова,Решили,что это так? Это СОВЕРШЕННО *другое!
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() диета - это отказ от множества продуктов какое-то время. Система - это образ питания минимум долгое время, в идеале - постоянно. В системе - 60 запретов нет. можно все, в свое время. И отказ от приема пищи после 18 -00 - это тоже не диета, а система.Кстати питание по "Борменталь" - это тоже система.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Это мое мнение, и я его никому не навязываю.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Видимо,мы с вами говорим на разных языках...Это вы мне объясняете разницу между диетой и системой??? *А,главное-зачем??? разве я спорю? Ерунда какая-то....
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Диета,Система,"Борменталь"-----------да просто КУШАТЬ(мягко сказано) надо меньше!!!Сказала я после того ,как сползала на кухню и перекусила.23часв 34 минуты-:-$
|
![]() |
![]() |
#56 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да Татьяна вот это и есть самое трудное особенно когда дома с кухни так манит к себе холодильник:-D ;-) :'( :'( :'(
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Думаю , как на этот холодильник повесить замок.Домашним выдать ключи,а мне нет.:-D А с другой стороны----морщинам на лице негде поселиться.Круглое и круглое....:-$
|
![]() |
![]() |
#58 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна(F) (Y)
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() привет девочки(F) я на системе с 15 феврала ,за 2 месяца сбросила-5600гр.(система замечательная,соблюдать очень легко,организм быстро привыкает )на сегодня -6700кг.,продолжаю дальше.....
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Marina panina oznakomtes blije s sistemoi -60 .....ia na sisteme 4 mesiaca -12kg ochen rekomendyu ,vsem (Y) (v)
|
![]() |