![]() |
![]() |
#2931 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро! Девчeнки я рада вас слышать. (c)(c)(c)(f)(f)
![]() |
#2932 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро, Томочка!:-) А вот и сново я! Но к сожелению пока курящая!:-(
![]() |
#2933 |
Гость
|
![]() Тогда 5 марта было все очень просто.......начинался Пост........вот и смяла пачку сигарет и выбросила в урну...........40 дней не курила,и вот таким образом бросила.
|
![]() |
![]() |
#2934 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() no dlja etogo ze toze nado silu woli!? skolko ras ja sebe goworila shto hwatit....bes resultatno! 2 rasa po 4 dnja ne kurila! no potom sriwalas is-sa stressa! :-(
![]() |
#2935 |
Гость
|
![]() Сейчас очень сильно заболела,но сигарета просто палочка выручалочка.....сижу кофе пью и думаю,когда я начну полноценно ходить.......Был нервный стрес.........Так что остерегайтесь стрессов.
|
![]() |
![]() |
#2936 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() a pozemu ti ne mozesh hodit? shto u tebja slushilos? esli sdes ne hozesh pisat, shirkni w lishku! Pereziwaju ja sa wseh...:-(
![]() |
#2937 |
Гость
|
![]() Ритуль,много чего дало толчек в этой ситуации-копилось долго........сначала начались истерики,рыдания.И все это психиатрия-ударило по ногам.......передвигаться могу,но если ступорит ногу,то еще могу устоять............а если 2 -то падаю.Пока верю врачам.На домашнем лечении..........просто 2 раза в неделю езжу в клинику к врачам...........и давай эту для меня грустную тему закроем.(K)
|
![]() |
![]() |
#2938 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчёнки вы почаще заходите, может всё самособой и произайдeт. Всёравно я рада. Ира выздоравливай скорее! Это вам(f)(f)(f)(fr)
![]() |
#2939 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Horosho Irusj, dawaj sakroem! No wse rawno ti Silnaja i ti smozesh etu bolesn preodolet! Ja werju w tebja! Puskaj ja eshe molodaja i mozet bit gde-to naiwnaja! No ja w tebja werju! Ne padaj duhom, wse budet u tebja horosho! Mi s toboi! (K) (L)
![]() |
#2940 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Postarajus tebe k nowomu godu sdelat podarok i broshu kurit! Mozet eto tebja poraduet! :-) ;-) (lo) (Y)