![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как я провёл лето — одна из форм издевательства над школьниками в этой стране. После окончания каникул каждый школьник должен был написать подробный отчёт о лете — как, где, с кем, при каких обстоятельствах. До сих пор неизвестно, предназначались ли отчёты учителям или кому-то ещё.Забавно, но отрыжка тоталитарного прошлого живёт и сейчас. Для людей, тяжёло поражённых совчизмом, в говносфере существуют ряд говнопорталов (например, обзыв.ру), где они могут выпустить пар и удовлетворить старый совковый рефлекс, написав сочинение «Как я провёл лето». Обычно эти сочинения представляют из себя унылое говно, наполовину состоящее из воспоминаний руссо-туристов что с ними было в Ебипте пока они были трезвые, а остаток представляет из себя спизженную с говносайтовских путеводителей информацию о стране, а так как говносайтовские путеводители часто пишутся на основе инфы, спизженной из сочинений руссо-туристов, эта самая рекурсивная инфа чаще всего напоминает бред лося, обожравшегося мухоморами.
Очень часто эти сочинения содержат в себе ряд важных географических и лингвистических открытий, незнакомых высоколобой научной публике. Так, испанский остров Иви?са (кат. Eivissa, исп. Ibiza) быдлотуристы и быдлотуроператоры переименовали в «И?бица», отчасти справедливо рассудив, что правильное название должно происходить от слова «ибаццо».