![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Болел псориазом более года. По образованию я - психолог. После сильного стресса началась сначала мокрая экзема на ногах ( на подъеме стопы), затем пришел псориаз. Сначала на ногах, а потом и на руках. Перепробовал огромное количество мазей и медикаментов. Врачи разводят руками - результат нулевой. Как коршуны налетели продавцы БАДов - то же самое, к тому-же кошелек опустел. В течении года сдвигов нет совсем, но псориаз постепенно захватывает новые части тела. Чуть-чуть задерживали развитие псориаза мази изготовленные в монастыре, которые купил на православной ярмарке. Но, к сожалению, только чуть-чуть. Психологические тренинги и сеансы по снятию стресса не помогли. Один мудрый дед сказал: " А ты прости себя за все". Попробовал древнюю технику прощения. Она имеет свои тонкости, ньюансы и ограничения. Результат странный. Сначала быстро высохли и исчезли экземы. Затем пропали псориазные ***шки. На их месте, на коже остались едва различимые следы, как от загара. Сейчас ничего не чешется, не болит, не мокнет и не течет. Странно другое - куда то пропали хронические внутренние болячки разных органов. Кто реально хочет научиться технике прощения, выходите со мной на связь в Скайпе (Skype). В Скайпе мы друг друга и видим и слышим, и я смогу все подробно рассказать и объяснить. Имя Скайпа: vioigrok.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Интересно все это. Но нужно пробовать.. Мне в свое время от экземы помогло иглоукалывание...
Добавлено через 2 минуты А есть еще обитатели форума которым помогли традиционные народные средства или психологическое самоочищение? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Глупостей, конечно, приличное количество в данном разделе. Можно и от мобильных телефонов отказаться, чтобы не портить здоровье. А можно пользоваться разумно, не облучаясь излишне ВЧ и приучить организм не воспринимать телефон, как врага мозга. Псориаз - это внутренняя инфекция. И если поверхностно можно устранить немного нехороший внешний вид, то внутри тела мазь не намажешь. Но псориаз лечится легко. Просто аптекам это не выгодно. Ни один вирус не живёт в среде электрического тока определённой частоты и напряжения. А человек почти на 65% состоит из воды, которая отлично проводит электроны на клеточном уровне. Это доказал ещё Никола Тесла и можно этим пользоваться, если понимать суть процесса. Отдельные индивидуумы могут и самостоятельно вылечится от любой болезни. Ведь наш мозг умеет командовать всеми процессами в организме, но мы ещё на таком этапе развития, что в большинстве своём не умеем командовать самим мозгом.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Поэтому нужно обязательно идти на исповедь - в Церковь.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| травница анна |
|
|