![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Лиона, спасибо. А вы по квоте там были? Врачи легко квоту дают в это НИИ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
я удаляю в центре лазерной медицины в питере. Но!!! они удаляют лишь небольшие фибромы! с большими отправляют к хирургу
laserdoctor.ru цены: 500р ( новообразование до 1 кв см.) |
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
В центре лазерной хирургии в Москве могут удалить лазером и большие, самая крупная которую мне убрали, была в диаметре 5-6 см.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да, действительно, квоту дают в департаменте здравоохранения. Только до этого надо получить заключение, что в вашем регионе вам помочь не смогут. Я в прошлый раз на этом этапе столкнулась с трудностями. Челюстно-лицевые хирурги краевого центра решили поэкспериментировать сами, дав заключение, что я не нуждаюсь в помощи Москвы. Спасибо руководству клинической больницы нашего города, которые сделали документы для квоты в обход такого заключения.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Интересно. С меня не спрашивали заключения, что мне не могут помочь в моем регионе, у меня было заключение из ЦНИИС и его хватило. А похожая ситуация у меня была еще в советские времена, тогда краевые хирурги, не дали направление в Москву, заявив, что у нас такие же врачи как и там. Эти такие же накосячили так, что до сих пор разгребаю. Надеюсь, они горят в аду.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
ЕВГЕНИЙ!скажите пожалуйста куда можно обратится за консультацией,чтобы потом поставили на учёт?и лазером потом удалять где можно?сразу в ЦНИИС?
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Можно пока я за Евгения отвечу? По моему опыту, в ЦНИИСе на учет как таковой не ставят. Делают операцию и отпускают на все четыре стороны. Но при выписке в кармане у пациента лежат рабочие номера телефонов оперировавших его хирургов, сотовые номера лечащих палатных врачей и их эл.адреса. Связываться по поводу дальнейших рекомендаций намного проще.
А для того, чтобы попасть на первичную операцию, конечно нужна консультация, на которой врачи определят, в какой именно операции вы нуждаетесь и каким способом вам лучше убрать нейрофибромы. Консультация хоть заочная, хоть очная. На очную необходимо записываться заранее. Хотя я попала без записи. Но это, как мне потом сказали, скорее исключение из правил. С удовольствием выслушаю мнение Евгения по этому поводу. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
По поводу постановки на учет ничего не скажу, не знаю. Лазером можно удалять во многих местах, клиник этого профиля сейчас много, посмотрите по форуму, отзывов было не мало. В ЦНИИСе сейчас вроде тоже удаляют лазером, но я там такого лечения не проходил.
|
|
|
|