Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 21:12   #4691
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Спасибо, Аришенька. Очень приятно. Что-то наши девочки где-то гуляют. Я нигде не была с мужем -рабочий день обыкновенный. Вечером уже ничего не хотелось. Даже тортик не захотелось кушать - усталость до озноба. Но уже легче - вот ещё чай зеленый мне приготовят и совсем как огурчик буду. Я вообще-то больше раков речных люблю! Чего-то крабы мне не очень нравятся -ватные они какие-то.
Может раки и вкуснее,но крабовое мясо никак не ватное..Что ты,обалденно вкусное.Я правда сегодня пока щипцами панцири колола, все руки в соке были.Мяса этого можно много съесть,оно лёгкое и в желудке нет тяжести.то такой ресторан,как коктейль-бар.Ты сам ходишь и выбираешь что хочешь,сколько хочень раз.Оплата одна, что ты съел 1 порцию,что 21 Хоть весь день сиди,никто ничего не скажет..
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:15   #4692
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Может раки и вкуснее,но крабовое мясо никак не ватное..Что ты,обалденно вкусное.Я правда сегодня пока щипцами панцири колола, все руки в соке были.Мяса этого можно много съесть,оно лёгкое и в желудке нет тяжести.то такой ресторан,как коктейль-бар.Ты сам ходишь и выбираешь что хочешь,сколько хочень раз.Оплата одна, что ты съел 1 порцию,что 21 Хоть весь день сиди,никто ничего не скажет..
Значит я ела неправильных крабов. Завидую тебе - вон какой правильный ресторан тебе попался.
Старый 14.02.2012, 21:19   #4693
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А моя сладкая Валентинка не понравилась тебе??
Старый 14.02.2012, 21:22   #4694
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ну вот, мне теперь хочется чего-то такого, чего и сама не знаю. Вот бы ещё понять, что я хочу. Целую неделю хотела форельки. Взяли в воскресение кусочек, посолила я -вкусно очень, а что-то не пошла она. То ли потому, что жирная. Вот теперь и думаю, что бы ещё захотеть? А может действительно я крабов хочу? Они то не жирные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А моя сладкая Валентинка не понравилась тебе??
Ариш, я написала тебе спасибо только не дописала за что. Вкусности - сладости такие. Я бы клубнику свежую ела, и черешню с дерева. Во блин загнула - прям подснежников на Новый год ещё не хватает.
Старый 14.02.2012, 21:25   #4695
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ну вот, мне теперь хочется чего-то такого, чего и сама не знаю. Вот бы ещё понять, что я хочу. Целую неделю хотела форельки. Взяли в воскресение кусочек, посолила я -вкусно очень, а что-то не пошла она. То ли потому, что жирная. Вот теперь и думаю, что бы ещё захотеть? А может действительно я крабов хочу? Они то не жирные.
Ой,Тася,совсем не жирные..Такие нямки..Такое мяско нежное,чуть солёненькое, горяченькие,ой какие вкусняшки..Ела бы и ела.Здесь тоже впервые я такие попробовала.Они не всегда бывают.Я думаю американцы ленятся колоть их щипцами.Мой муж тоже не ел..Ему всё равно рыбные продукты.Ему главное что бы мясо было... Я думаю ты бы с удовольствием их поела бы тоже.
Старый 14.02.2012, 21:28   #4696
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ой,Тася,совсем не жирные..Такие нямки..Такое мяско нежное,чуть солёненькое, горяченькие,ой какие вкусняшки..Ела бы и ела.Здесь тоже впервые я такие попробовала.Они не всегда бывают.Я думаю американцы ленятся колоть их щипцами.Мой муж тоже не ел..Ему всё равно рыбные продукты.Ему главное что бы мясо было... Я думаю ты бы с удовольствием их поела бы тоже.
Ариша, какя ты недогадливая - нет чтобы в газетку завернуть парочку -мне бы кинула на Крым.
Старый 14.02.2012, 21:33   #4697
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ариш, я написала тебе спасибо только не дописала за что. Вкусности - сладости такие. Я бы клубнику свежую ела, и черешню с дерева. Во блин загнула - прям подснежников на Новый год ещё не хватает.
Я тоже еда клубнику сегодня свежую на десерт в этом ресторане.Я тоже люблю её просто так есть.Американцы все ягоды чем то поливают,то шоколадом,то карамелью,то каким то йогуртовым соусом(по мне так гадость такая).Здесь большой выбор десерта тоже и впечка и фрукты,ягоды и салаты сладкие разные..Но я ем только немного свежих фруктов или ягод.Сегодня правда,несколько печенек очень вкусных попробовала..супер!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ариша, какя ты недогадливая - нет чтобы в газетку завернуть парочку -мне бы кинула на Крым.
Ой,Тася, я догадливая..Но китайцы,что работают в ресторане догадливые тоже.С собой брать ничего нельзя..Только там есть..А много и не съешь..Еды много,хочется попробовать,но желудок один!! Ой,девочки, вас бы всех сюда ко мне.Хоть бы на 1 ланч...Ляпота бы была...
Старый 14.02.2012, 21:41   #4698
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Дразнишься, да? Я шучу, Ариш. Это ведь в советские времена часто так делали - не доели, значит с собой завернём.

Добавлено через 1 минуту
Я представляю себе, когда действительн хочется попробовать всего, а желудок то не растягивается.
Старый 14.02.2012, 21:45   #4699
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Тася,может ты знаешь как там Таня?Два дня её не видно.Я её недавно увидела на форуме,но она вышла уже.Всё ли в порядке у неё.И письмо ей отправила вчера,она молчит..Хоть бы всё хорошо было..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дразнишься, да? Я шучу, Ариш. Это ведь в советские времена часто так делали - не доели, значит с собой завернём.

Добавлено через 1 минуту
Я представляю себе, когда действительн хочется попробовать всего, а желудок то не растягивается.
В дорогих ресторанах тебе приносят то блюдо,что ты заказал.И ты можешь с собой забрать что не доел.Ну а здесь ты же платишь 1 раз,а есть можешь сколько и чего хочешь.Был бы аппетит и желание.
Старый 14.02.2012, 21:46   #4700
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Таня часто вижу по скайпу общается. А меня не хватает на все фронты. Тут сегодня много на электронку мне пришло поздравлений - пока отписалась - устала.Твой поздравительный тортик сделал своё хорошее дело - действительно перестала голова. Только теперь зеваю - скоро монитор проглочу. Аришенька, не обидешься, если я попрощаюсь с тобой уже?

Социальные закладки