![]() |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Сегодня 16 февраля Сереже(Chika) исполнилось бы 30 лет. Четыре месяца как его нет,он ушел,но для меня он там,он где-то в пути.Пусть путь его будет легким,без боли и разочарований.
![]() Поликсена Соловьева «Тайна Смерти» Ночь темный, тусклый взор на землю опустила, И дремлет, и молчит, крылом не шевеля... В тумане, как в дыму, погасли звезд кадила, И паутиной снов окутана земля. Жизнь умерла кругом, но тайны воскресают. Неуловимые, как легкий вздох ночной, Они встают, плывут, трепещут, исчезают, И лишь одна из них всегда во мне, со мной. То - смерти вечная, властительная тайна; Я чувствую ее на дне глубоких снов, И в предрассветный час, когда проснусь случайно, Мне слышится напев ее немолчных слов: «Я здесь, как сердца стук и как полет мгновений, Я - страх пред вечностью; но этот страх пройдет, И ледяной огонь моих прикосновений Лишь ложные черты и выжжет, и сотрет...» И ясно вижу я в те вещие мгновенья, Что жизнь ответа ждет - и близится ответ, Что есть - проклятье, боль, уныние, забвенье, Разлука страшная, но смерти - нет... |
![]() |
![]() |