![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Владимир Давыдов * * * * * * * * * *4 * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * 3 июл 10, 11:34 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *0 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Существует *иная концепция причин заболвания раком. Непосредстення причина - это агрессия паразитов (глисты, простейшие), грибов, вирусов и бактерий, которые так повреждают клетки, что их счиают какими-то особыми, раковыми. Метастазы - это не что иное как грифы грибов, которые прорастают сквозь ткани. Именно поэтому в приведенных выше примерах помогают некоторые травы. Так, пижма, омела, дурнишник и др. - это мощные противоглистные средства. Однако самая главая прчина неизлечимости рака - это экономическая. Доходы от фармацевтической промышленности, различной облучающей аппаратуры столь велики, что будет доказываться всё что угодно.
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() http://s30912243004.mirtesen.ru/blog/43862471645
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Я изучаю проблему рака *давно.Это болезнь забрала у нас маму.Она боролась с нею 18 лет.7 лет назад она забрала у меня мужа ..... Перечитала уйму книг.Одно могу сказать.Рак-это паразиты в нашем теле.Главное - это борьба на любой стадии.Любые методы.Побеждает тот - у кого есть сила воли.Буду и дальше печатать рецепты от этого недуга. Искренне надеюсь . что *рецепты народной медицины помогут ВАМ .
Вчера 22:43
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Вам *за Вашу доброту людям
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|