|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2012, 20:35 | #1 |
Гость
|
Есть ли в группе медсестры палат ИТ сосудистых отделений для больных ОНМК? ...
Есть ли в группе медсестры палат ИТ сосудистых отделений для больных ОНМК? Поделимся опытом.
Наше отделение работает почти 2 года. Бокс интенсивной терапии расчитан на 6 пациентов. Работаем в дневную смену 2 м/с и 1 санитарка, в ночь - 1 м/с и 1 санитарка. Хотелось бы узнать, как работают подобные отделения в других городах. |
26.02.2012, 21:56 | #2 |
Гость
|
работаю в ит детской инфекционной на 6 коек 1 м\с 1 санитарка а бывает и без санитарки . дети *лежат без матерей от 2 нед. до 16 лет. график сутки трое может быть и через двое. зарплата 8 тыс. потолок. кто желает- милости просим ставки свободные есть
|
26.02.2012, 22:17 | #3 |
Гость
|
Мария здравствуйте!я ф ельдшер.но у нас в гор оде ненайти работу.мес т нет,а если есть то за д еньги.хотим с мужем пе реехать,как у вас с рабо той?
|
27.02.2012, 20:04 | #4 |
Гость
|
Я работаю в отделение сосудистой хирургии в Израиле. *у нас 17 больных максимум бывает и меньше. это очень тяжелые больные, делаем очень сложные операции на торакальной и брюшной аорте, полная ставка это 5 дней по 8 часов включая ночные смены и работа на выходных. ночью и вечером 2 медсестры, утром 3 + старшая медсестра
|
03.03.2012, 22:54 | #5 |
Гость
|
Я работаю в палате интенсивной терапии,в ЦРБ. Палата на 4 койки, лежат и дети,и взрослые. Работаем день,ночь,двое суток дома. В смене медсестра и санитарка.
|