Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 01:14   #1
Баныч
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
рождаемся и умираем мы все в одиночку. уверенность на 100% - только б о г может дать нам в такие дни покой и даже, представьте ,радость. что-то еще,может,"доделать",причем доделать п р а в и л ь н о ,что-то сказать, что-то понять.
Насчёт Бога я согласен.Но для того ччтобы Бог в чом то помог Вам самим нужно подсуетится(помоги себе сам!).
Баныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 15:03   #2
varug
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем. Я сам онкологический больной. Кто-нибудь знает народные средство против рака, что помогает вообще. За ранее спасибо.
varug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 07:22   #3
мириса
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от varug Посмотреть сообщение
Привет всем. Я сам онкологический больной. Кто-нибудь знает народные средство против рака, что помогает вообще. За ранее спасибо.
Привет! У меня недавно вылечился друг от рака печени.Врачи уже отказались от него,а он верил в жизнь.Съездил к какой-то шаманке монгольской,она дала ему какой-то бальзам.Он его пил и верил в исцеление.Стало лучше.прошёл обследование,а у него рак испарился.Чудеса всё-таки бывают.Может дать его адрес?Вдруг и тебе поможет.
мириса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 13:29   #4
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от мириса Посмотреть сообщение
Привет! У меня недавно вылечился друг от рака печени.Врачи уже отказались от него,а он верил в жизнь.Съездил к какой-то шаманке монгольской,она дала ему какой-то бальзам.Он его пил и верил в исцеление.Стало лучше.прошёл обследование,а у него рак испарился.Чудеса всё-таки бывают.Может дать его адрес?Вдруг и тебе поможет.
Буду очень благодарен за адрес твоего друга.
Старый 13.05.2010, 18:21   #5
Алка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от мириса Посмотреть сообщение
Пожалуйста нужна помощь ,мама больна...если можно связаться с другом.
Алка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:07   #6
belocuraya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Проверенный на практике рецепт в онкологии

Цитата:
Сообщение от varug Посмотреть сообщение
Год назад у моего отца обнаружили злокачественную опухоль предстательной железы, поставили сразу же 3 стадию. Была большая потеря в весе, задержка мочеиспускания и др симптомы. Так как человек пожилой, операцию делать не стали. Назначили курс лучевой терапии и гормонотерапию. Выписался из больницы в не лучшем состоянии. После выписки дома мама покупала в ветеринарной аптеке препарат АСД-2.В свое время, в начале 1990-х годов АСД-2 выпускали три комбината в городах Бийск, Армавир, Полтава. В России его продолжают выпускать и сейчас. Считается, что это исключительно ветеринарный препарат, используемый в ветеринарии как иммуностимулятор, а стало быть, искать его надо в ветеринарной сети. Существует несколько методик применения этого препарата. Дело в том что после приема его моим отцом, у него восстановился аппетит, исчезли явления интоксикации организма. И вот уже на протяжении полугода, на УЗИ нет изменения в органе пораженном раком.
belocuraya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:48   #7
Геннадий
Гость

По умолчанию Могу обеспечить настойкой веселки

есть опыт лечения грибом веселка, могу обеспечить настойкой из гриба собранного в Белорусси. Кто заинтересован пишите на почту : hmariki@yandex.ru.
Старый 01.12.2009, 07:32   #8
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от belocuraya Посмотреть сообщение
В свое время, в начале 1990-х годов АСД-2 выпускали три комбината в городах Бийск, Армавир, Полтава. В России его продолжают выпускать и сейчас. Считается, что это исключительно ветеринарный препарат, используемый в ветеринарии как иммуностимулятор, а стало быть, искать его надо в ветеринарной сети.
Вообще-то препараты АСД-2 и АСД-3 врачом Дороговым были созданы для людей и одной из первых вылеченных была мать Лаврентия Берии. Когда Берия сказал об этом Сталину, то тот поднял трубку и сказал тогдашнему министру Здравоохранения Третьякову: "Когда препарат АСД будет запущен в серийное производство?". На другой день препарат утвердили и было начато производство. Тогда это был модный препарат - многие чиновники лечились и весьма успешно.
Известно, что маршал Баграмян успешно вылечился этим препаратом, хотя посланный за лекарством офицер все перепутал и в результате Баграмяну пришлось глотать густой АСД-3 (предназначенный для наружного применения) и мазать жидкий АСД-2, специально предназаначенный для питья. Конечно, запах от препарата весьма крутой, но сейчас есть методы, позволяющие нейтрализовать запах. Тем не менее Баграмяну помогло. Он ведь настоящий солдат - выдержал. Тока, я думаю, тот офицер вылетел из адьютантов взашей.
Потом, после смерти Сталина, онкологам удалось снять с препарата разрешение Минздрава, но он остался в качестве ветеринарного препарата. А врача Дорогова нашли в лесу - его зарубили топором.
Лет 20 назад вышла книга "Иммунотерапия рака", которую написали онкологи Ивановы. Они лечили препаратом АСД-5, но в России он не производится.
Старый 09.04.2019, 10:29   #9
Валентина Фокина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Живая терапия

Очень много комментов конечно о пустоте, или не подтвержденные факты имеют. У меня умер друг, болел лимфомой около 3 лет, ничего не помогало ему, да и веру в принципе он потерял уже, потому что квоту ему не давали на лечение в Питере, из Омска он. В итоге конечно все начало переходить в альтернативную медицину, куча бадов, куча всего пробовал, он даже не проверял, что, кто от куда, просто пил и всё. Результатов никаких не было, он сдавал на окномаркеры каждые 1-2 месяца и постоянно была температура. Короче после консультации одного врача-онколога из Питера, посоветовал ему обратиться в МЦПОЗ центр по лечению онкологии чтоль, короче, 2 недели прошло, он начал принимать препараты их производства и начал сидеть на строгой диете + всякие рекомендации соблюдать. В итоге с каждым месяцем онкомаркеры начали падать у него, еще через пол года организм полностью восстановился и волосы отрасли и стал ходить, активный образ жизни вести, а дальше он прекратил соблюдать и диету и пить препараты и вообще как-то консультироваться, думал, что всё отлично у него и еще через пол года случился рецидив, когда стукнула 4ая стадия и там уже без вариантов. К чему все это, рак неизлечим, всегда надо себя контролировать и уже сидеть на строгаче и не забивать на это болт
Валентина Фокина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:50   #10
ROLLEXXX
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Вообще-то препараты АСД-2 и АСД-3 врачом Дороговым были созданы для людей и одной из первых вылеченных была мать Лаврентия Берии. Когда Берия сказал об этом Сталину, то тот поднял трубку и сказал тогдашнему министру Здравоохранения Третьякову: "Когда препарат АСД будет запущен в серийное производство?". На другой день препарат утвердили и было начато производство. Тогда это был модный препарат - многие чиновники лечились и весьма успешно.
Известно, что маршал Баграмян успешно вылечился этим препаратом, хотя посланный за лекарством офицер все перепутал и в результате Баграмяну пришлось глотать густой АСД-3 (предназначенный для наружного применения) и мазать жидкий АСД-2, специально предназаначенный для питья. Конечно, запах от препарата весьма крутой, но сейчас есть методы, позволяющие нейтрализовать запах. Тем не менее Баграмяну помогло. Он ведь настоящий солдат - выдержал. Тока, я думаю, тот офицер вылетел из адьютантов взашей.
Потом, после смерти Сталина, онкологам удалось снять с препарата разрешение Минздрава, но он остался в качестве ветеринарного препарата. А врача Дорогова нашли в лесу - его зарубили топором.
Лет 20 назад вышла книга "Иммунотерапия рака", которую написали онкологи Ивановы. Они лечили препаратом АСД-5, но в России он не производится.
Вы уважаемый всё переврали! Дорогов не был врачом он был ветеринаром и погиб он при странных обстоятельствах у калитки собственного дома как раз после излечения матери Берии тот приблизил его к себе и многие именитые доктора завидовали тому что человек не имеющий медицинского образования(у него было образование химика)вдруг их всех переплюнул.Да он лечил своим препаратом высокопоставленных начальников но это не спасло его от смерти.По одной из версий его заказали те самые завистники!Сразу после смерти Дорогова препарат засекретили(как же мы должны быть единственными в мире кто поборол рак)и в итоге про него вообще забыли рассекретили его уже при Брежневе но т.к. не сохранилось никаких результатов исследований на человеке препарат отнесли к ветеринарным лекарствам дальнейшей судьбой препарата занялась дочь А.Дорогова Ольга она проводила исследования восстанавливала отцовские документы.В данный момент Ольга добивается патента на разрешение препарата для людей но насколько я знаю из разговора с ней по какой то причине ей вставляют палки в колёса но если всё таки она добъётся своего то препарат будет называться АСД-М что значит модернизированый для человека!
ROLLEXXX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки