![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Насчёт Бога я согласен.Но для того ччтобы Бог в чом то помог Вам самим нужно подсуетится(помоги себе сам!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем. Я сам онкологический больной. Кто-нибудь знает народные средство против рака, что помогает вообще. За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! У меня недавно вылечился друг от рака печени.Врачи уже отказались от него,а он верил в жизнь.Съездил к какой-то шаманке монгольской,она дала ему какой-то бальзам.Он его пил и верил в исцеление.Стало лучше.прошёл обследование,а у него рак испарился.Чудеса всё-таки бывают.Может дать его адрес?Вдруг и тебе поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Год назад у моего отца обнаружили злокачественную опухоль предстательной железы, поставили сразу же 3 стадию. Была большая потеря в весе, задержка мочеиспускания и др симптомы. Так как человек пожилой, операцию делать не стали. Назначили курс лучевой терапии и гормонотерапию. Выписался из больницы в не лучшем состоянии. После выписки дома мама покупала в ветеринарной аптеке препарат АСД-2.В свое время, в начале 1990-х годов АСД-2 выпускали три комбината в городах Бийск, Армавир, Полтава. В России его продолжают выпускать и сейчас. Считается, что это исключительно ветеринарный препарат, используемый в ветеринарии как иммуностимулятор, а стало быть, искать его надо в ветеринарной сети. Существует несколько методик применения этого препарата. Дело в том что после приема его моим отцом, у него восстановился аппетит, исчезли явления интоксикации организма. И вот уже на протяжении полугода, на УЗИ нет изменения в органе пораженном раком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() есть опыт лечения грибом веселка, могу обеспечить настойкой из гриба собранного в Белорусси. Кто заинтересован пишите на почту : hmariki@yandex.ru.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Известно, что маршал Баграмян успешно вылечился этим препаратом, хотя посланный за лекарством офицер все перепутал и в результате Баграмяну пришлось глотать густой АСД-3 (предназначенный для наружного применения) и мазать жидкий АСД-2, специально предназаначенный для питья. Конечно, запах от препарата весьма крутой, но сейчас есть методы, позволяющие нейтрализовать запах. Тем не менее Баграмяну помогло. Он ведь настоящий солдат - выдержал. Тока, я думаю, тот офицер вылетел из адьютантов взашей. Потом, после смерти Сталина, онкологам удалось снять с препарата разрешение Минздрава, но он остался в качестве ветеринарного препарата. А врача Дорогова нашли в лесу - его зарубили топором. Лет 20 назад вышла книга "Иммунотерапия рака", которую написали онкологи Ивановы. Они лечили препаратом АСД-5, но в России он не производится. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень много комментов конечно о пустоте, или не подтвержденные факты имеют. У меня умер друг, болел лимфомой около 3 лет, ничего не помогало ему, да и веру в принципе он потерял уже, потому что квоту ему не давали на лечение в Питере, из Омска он. В итоге конечно все начало переходить в альтернативную медицину, куча бадов, куча всего пробовал, он даже не проверял, что, кто от куда, просто пил и всё. Результатов никаких не было, он сдавал на окномаркеры каждые 1-2 месяца и постоянно была температура. Короче после консультации одного врача-онколога из Питера, посоветовал ему обратиться в МЦПОЗ центр по лечению онкологии чтоль, короче, 2 недели прошло, он начал принимать препараты их производства и начал сидеть на строгой диете + всякие рекомендации соблюдать. В итоге с каждым месяцем онкомаркеры начали падать у него, еще через пол года организм полностью восстановился и волосы отрасли и стал ходить, активный образ жизни вести, а дальше он прекратил соблюдать и диету и пить препараты и вообще как-то консультироваться, думал, что всё отлично у него и еще через пол года случился рецидив, когда стукнула 4ая стадия и там уже без вариантов. К чему все это, рак неизлечим, всегда надо себя контролировать и уже сидеть на строгаче и не забивать на это болт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем пахнут болезни и больные? | Врач | Общение для врачей | 30 | 07.02.2019 21:13 |
Лечение онко | Незарегистрированный | Целители | 3 | 08.09.2015 18:47 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |