![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, всем!!! Я новенькая))) Заходила сюда раньше и уходила, а вот сегодня что-то остановило. Решила остаться. Немножко "нафлудила" в соседней темке, но это эмоции. Впредь постараюсь сдерживать)))
Почему остановилась: прочла пост одной девушки, от которой отвернулись друзья. Разве это стоит таких переживаний и нервов? Мой муж попросил сразу квартиру переписать)) Если честно, я подумала, что шутит. Сейчас мужа нет, а есть я. Друзья мои общаются со мной так-же, как и раньше. А кто делал вооот такие глаза, они не со мной. Потом увидела свою землячку Феич-давно там не была , правда))). А покорил меня Каратель Грешников-2000)) Вот его иногда гнобят за "базар", но юмора и иронии ему не занимать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Нужно лечить не только тело, но и дух. Тогда будет проще победить рак. Читайте rak.h1.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В первую очередь советую расслабиться, т.е. не зацикливаться на обидах, ненависти и т.д. Не надо обижаться на Бога, потому что он не даёт человеку испытание больше, чем он может выдержать. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет землякам и землячкам
Добавлено через 21 минуту может и обязан, так как является еденицей этой человечности Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут [QUOTE=Стас;1062]У кого то есть знакомые онко больные? Страшно ли это видеть со стороны? сходи в онкодиспансер посмотришь со стороны.... самое страшное лежать обоссаным матрасом и близкие выгребают твоё дерьмо из под тебя |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем пахнут болезни и больные? | Врач | Общение для врачей | 30 | 07.02.2019 21:13 |
Лечение онко | Незарегистрированный | Целители | 3 | 08.09.2015 18:47 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |