Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 17:16   #1
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет, всем!!! Я новенькая))) Заходила сюда раньше и уходила, а вот сегодня что-то остановило. Решила остаться. Немножко "нафлудила" в соседней темке, но это эмоции. Впредь постараюсь сдерживать)))
Почему остановилась: прочла пост одной девушки, от которой отвернулись друзья. Разве это стоит таких переживаний и нервов? Мой муж попросил сразу квартиру переписать)) Если честно, я подумала, что шутит. Сейчас мужа нет, а есть я. Друзья мои общаются со мной так-же, как и раньше. А кто делал вооот такие глаза, они не со мной.
Потом увидела свою землячку Феич-давно там не была , правда))).
А покорил меня Каратель Грешников-2000)) Вот его иногда гнобят за "базар", но юмора и иронии ему не занимать)))
Нескучная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 07:53   #2
Феич
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Феич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нескучная Посмотреть сообщение
Привет, всем!!! Я новенькая))) Заходила сюда раньше и уходила, а вот сегодня что-то остановило. Решила остаться. Немножко "нафлудила" в соседней темке, но это эмоции. Впредь постараюсь сдерживать)))
Почему остановилась: прочла пост одной девушки, от которой отвернулись друзья. Разве это стоит таких переживаний и нервов? Мой муж попросил сразу квартиру переписать)) Если честно, я подумала, что шутит. Сейчас мужа нет, а есть я. Друзья мои общаются со мной так-же, как и раньше. А кто делал вооот такие глаза, они не со мной.
А покорил меня Каратель Грешников-2000)) Вот его иногда гнобят за "базар", но юмора и иронии ему не занимать)))
Привет Нескучная))) Ну вот и у меня землячка появилась
Старый 24.08.2010, 14:32   #3
Незарегистрированный
Гость

Нужно лечить не только тело, но и дух. Тогда будет проще победить рак. Читайте rak.h1.ru
Старый 24.08.2010, 23:57   #4
PhoenX
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Нужно лечить не только тело, но и дух. Тогда будет проще победить рак. Читайте rak.h1.ru
Это все красивые фразы для малолеток или слабоумных.Я не говорю что я сдаюсь но пока не появятся благоприятные внешние факторы ни о каком "духе" не может быть и речи...
PhoenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 07:59   #5
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от PhoenX Посмотреть сообщение
Это все красивые фразы для малолеток или слабоумных.Я не говорю что я сдаюсь но пока не появятся благоприятные внешние факторы ни о каком "духе" не может быть и речи...
Рак обычно и бывает при н***агоприятных внешних факторах. С ними очень трудно справиться. Но это нужно делать. Для этого нужна воля и сила духа. Ещё апостол Павел сказал, что жизнь-это состязание. "Бегут все, но побеждают единицы". Чтобы победить, надо надеяться на победу. Когда я заболела раком, то в один миг отрешилась от всего материального. Постаралась быть поближе к природе, к воздуху, к земле, к Богу. И это мне помогло выжить. Я продолжаю жить с помощью Бога и молитвы и с помощью всего, что изложено на моём сайте.
В первую очередь советую расслабиться, т.е. не зацикливаться на обидах, ненависти и т.д. Не надо обижаться на Бога, потому что он не даёт человеку испытание больше, чем он может выдержать.
Старый 25.08.2010, 23:44   #6
PhoenX
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Рак обычно и бывает при н***агоприятных внешних факторах. С ними очень трудно справиться. Но это нужно делать. Для этого нужна воля и сила духа. Ещё апостол Павел сказал, что жизнь-это состязание. "Бегут все, но побеждают единицы". Чтобы победить, надо надеяться на победу. Когда я заболела раком, то в один миг отрешилась от всего материального. Постаралась быть поближе к природе, к воздуху, к земле, к Богу. И это мне помогло выжить. Я продолжаю жить с помощью Бога и молитвы и с помощью всего, что изложено на моём сайте.
В первую очередь советую расслабиться, т.е. не зацикливаться на обидах, ненависти и т.д. Не надо обижаться на Бога, потому что он не даёт человеку испытание больше, чем он может выдержать.
Поэтому Бог вызывает тебя на КУРСЫ ПО ВЫЖИВАЕМОСТИ если пройдешь экзамен то повезло на какое-то время...
Старый 31.12.2010, 09:50   #7
Svetilo_00
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от PhoenX Посмотреть сообщение
Поэтому Бог вызывает тебя на КУРСЫ ПО ВЫЖИВАЕМОСТИ если пройдешь экзамен то повезло на какое-то время...
Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).
Svetilo_00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 17:49   #8
алексей зеленин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Феич Посмотреть сообщение
Привет Нескучная))) Ну вот и у меня землячка появилась
привет землякам и землячкам

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
человек не может отвечать за все человечество...
может и обязан, так как является еденицей этой человечности

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Я никогда никого не призывала не использовать медикаментозную помощь!
Большинство людей, с кем я работаю, продолжают назначенную терапию, кроме тех, от кого врачи отказались или сами приняли такое решение.
Лечение без устранения причины, которая создает болезнь, и есть потеря драгоценного времени! Врачи убирают вершки, а корешок дает новые всходы...
надо ли это понимать как то что вы добрались до корешков и берёте на себя смелость выковарчевать их... вопрос- где можно посмотреть отзывы ваших излечившихся?????????

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Samveriya Посмотреть сообщение
Да, есть конечно, но это не выздоровление. Поэтому и не привожу такие примеры. А шанс есть у каждого, это точно! Шанс и надежда. Человеческие возможности безграничны, если только он этого хочет. Ещё знаю такое, что если вы считаете, что ваше заболевание или вашего близкого связано с проклятием каким-нибудь или высказыванием недоброжелателя на ваш род или на вас, то нужно ставить свечки и молить Господа за этого человека, желать ему здоровья, счастья, любви, чтоб у него всё было хорошо. Постараться сделать это искренне. И тогда здоровье вам вернётся, а ему.....
уууу... а как же не пожелай зла врагу своему????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetilo_00 Посмотреть сообщение
Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).
нестыковочка..... спросите любого священно служителя и он вам скажет болезни человека это наказание за грехи наши... и кто нас наказывает???? и у кого после наказания замаливать грехи...что? помолился, прости нас господи и он простит???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Светлан Светланыч Посмотреть сообщение
Я соглассна с 2004.
Надо лечитться с помощью врачей.Но это совершенно не исключает приведение в равновесие души.
Я пока не имею опыта лечения рака.Мне только поставили этот диагноз.Сейчас я на стадии осознания.Но ,чувствую,что это мой путь.Метафора с камнам мне лично помогла понять ,что я в начале пути.
Буду оперироваться и буду очищать душу от скверны.
Бог не даёт нам те испытания,которые мы не в силах вынести.
к последней фразе... если есть умершие от болезни - значит даёт...

Добавлено через 1 час 50 минут
[QUOTE=Стас;1062]У кого то есть знакомые онко больные?
Страшно ли это видеть со стороны? сходи в онкодиспансер посмотришь со стороны.... самое страшное лежать обоссаным матрасом и близкие выгребают твоё дерьмо из под тебя
алексей зеленин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 00:00   #9
PhoenX
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Нескучная Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация но пока ничего кардинально в личной жизни не меняю.Я выжидаю как змея...
Ответ

Социальные закладки