![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() 13-я -это два голых оклада.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() 13-aя у нас такая же как обычная ежемесячная з/п.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Губернатор *в *декабре *выделил 1000рублей.
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() 13-это премия по итогам года в размере обычной своей з/п. А 14я - это всего лишь декабрьская которую обычно получают в январе, но уже несколько лет из-за каникул выдают в конце года. Девочки, которые ей так рады, видимо, просто не в курсе, что в январе з/п не будет. А в остальном - не жалуемся.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Зарплата хорошая!!!Но премию за 35 лет давали раза три!!!!! *1 раз за 10 лет!!!! Через ....наверное снова дадут! *Зато уже 3 года оздоровительные по окладу.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() А у нас 14-я-это годовая премия,приличная для нас по деньгам
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() у нас 13 зарплаты нет и небыло не когда(sc)
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Никакой 13-ой никогда не было.Правда получаем премию--в конце года и ко дню медработника .Зарплата сейчас *более-менее .но хотелось бы *больше!!!
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() Оки, стали безплатными.напиши это в 9 коментариях, и на счет получишь 100 ок.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() ко дню медработника мы можем получить только выговор.никто особо и не поздравит. ну, в конце года премия бывает.
|
![]() |