Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 14:25   #1
Charité
Местный

Спасибо 10 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от морт Посмотреть сообщение
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими, и обратившись, не растерзали вас." - одна из заповедей Нового Завета. Вам надо продолжать, начните изучение Святых Отцов, я уверен Ваш скептицизм иссякнет.
Читай Библию! И тогда, быть может тебе е придется скрывать свой малый ум, за чужими фразами. Блажены нищие духом… Когда Иисус это говорил, он имел в виду дурачков у храма. Именно в такой компании тебе предстоит провести вечность, если тебе простят твое несоблюдение священного писания и пустят в Рай….Хотя, впрочем для необрезанных там нет места…

Око за око, зуб за зуб! Это заповедь мне нравится! И в это я верю. Я ближе чем ты, к заповедям божьим. Ради твоего бога устраивали костры инквизиции и крестовые походы. Вот что таится в Библии. Почитай, тебе будет полезно…

А пасху я не отмечаю. Не вижу повода для радости в праздники, отмечающем исход евреев из Египта. Моих предков среди них не было. И лучше бы эти египетские цыгане, оставались на своем месте ни куда не исходили. Для моего народа, этот день стал трагедией, и не вижу ни одной причине, по которой мне, русскому человеку, стоило бы отмечать такие праздники.

А ты хоть знаешь, что это за праздник? Или даже и е подозревал, и отмечал не думая. Как и старый новый год? Если ты такой набожный, то просто обязан сначала пойти и сделать обрезание, а потом отмечать день исхода из Египта.

Если хочешь, то я тебе и про святых отцов расскажу…
Charité вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 01:32   #2
qwer
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 11:07   #3
морт
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Большое спасибо за фильм, это по моей специализации (энергоинформационный специалист). Любая болезнь - это нехватка энергии из-за негативной информации в клетке, определенного органа или системы. Хочу добавить, что медицинской наукой, уже доказана жизнь после смерти (книга врача реаниматолога Раймонда Моуди - "Жизнь после смерти")
морт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 15:21   #4
Charité
Местный

Спасибо 10 в 6 постах

[QUOTE=qwer[/QUOTE]

Не поленился, и посмотрел этот фильм…

Псевдонаучный, дешевый, пропагандистский фильм, из собрания како-то секты, и рассчитанный на пещерных людей. В нем манипулируют сознанием, искажая научные факты и теорию эволюции в угоду «божественного» создания всего сущего. При этом, упоминая Дарвина, не объясняют суть его эволюционной теории, которая заключается в том, что весь мир, животные и растения, постоянно меняются - эволюционирует, а не были неизменными, со дня сотворения, как это написано в Библии. Что все животные эволюционируют, благодаря естественному отбору и изменчивости, которая дает материал для отбора. Земля не всегда была такой, какой мы ее знаем сейчас. Когда-то на ней жили и мамонты и динозавры и прочие, которых сменили современные биологические виды. Изменчивость видов, Дарвин демонстрировал на домашних животных, в частности на голубях, показывая как человек, посредством отбора, создавал новые породы. Итд, итп. Кому интересно, рекомендую почитать школьный курс по биологии за 8-9 классы.

Автор фильма, говорить о зрении человека, как о самом совершенным, что является бесспорным доказательством его божественного происхождения. При этом не упоминая, что оно далеко не совершенно, и мы например не видим ультрафиолет, который видят насекомые, мы не можем видеть в темноте, как это делают животные. Автор фильма говорит, что человек, несмотря на все его достижения, так и не смог создать более совершенный инструмент, чем человеческий глаз…Человечество давным давно использует приборы, которые более совершенны человеческих органов восприятия. На спутниках стоят камеры, которые способны из космоса, увидеть спичечный коробок на поверхности земли. Телескопы видят за сотни, если не миллионы световых лет от земли. Люди создали прототип живой клетки, и сегодня наука стоит на пороге создания искусственной жизни в пробирке. Люди, по своим возможностям, сами становятся богами и скоро начнут создавать жизнь. Сегодня компьютеры, более совершенны чем человеческий мозг, и они уже научились распознавать эмоции и скоро у них появится сознание, как у человека… А эти сектанты, все тянут нас в сои пещеры. В финале фильма звучит «Слава Аллаху». Я так понимаю, что вы тоже собрались пасху отмечать…

Вообщем, этот фильм интересен как очередной образец манипуляции сознания и демонстрирует как пещерным людям выносят мозги. Я думаю, этот фильм может произвести впечатление только на жителей высокогорных сел, где недоступны плоды современной цивилизации и нет школьного образования.

Бог – это человеческий идеал, которому стремится общество и когда нибудь само станет Богом. Ученые не спорят с тем, что у всего мог быть творец, только они имеют в виду не старика с бородой, который сидит на облачке, велит кому – то есть мацу, делать обрезания, и не есть свинину….А что-то большее, не имеющее к религии ни какого отношения.
Charité вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки