Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 20:57   #1
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Charité Посмотреть сообщение
Да и бог с ней с этой вакцинацией и прививками, я их не разу в жизни не делал и не собираюсь. Мне глубого фиолетово, настоящие они, или поддельные. Меня больше волнует то, что я могу подцепить в пятницу, выйдя на работу. Во вторник, пол офиса не вышло , по причине гриппа, и все вокруг ходят в повязках. А вся моя родня уже начала болеть по пятому разу. И я тут наверное переболел,только в легкой форме. Бутылки водки, хватили что-бы убить во мне все вирусы. По моему такая эпидемия да еще и с такими осложнениями после гриппа, и когда СМИ об этом молчит, то это не к добру...
Приди со свежим спиртным перегаром и все бацилы будут вокруг тебя обезврежены
ALB.1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:09   #2
Charité
Местный

Спасибо 10 в 6 постах
Счастье

Цитата:
Сообщение от ALB.1973 Посмотреть сообщение
Приди со свежим спиртным перегаром и все бацилы будут вокруг тебя обезврежены
Надо изнутри дизенфикцию проводить. Это не для наружного примения, да и такие методы они не понимают. Они правильные пациенты. чуть что так сразу к врачу и аптеку. Пьют таблетки горстями и запивают их микстурами. Вот уже и болеют в пятый раз за последний месяц, полтора.А моя медицина основана на народных методах, которыми на русси лечились из покон веков. Перцовочки, да под хорошую закусочку.... Вон. кая я позавчера, и не заметил как один выжрал бутылку. И вирус сдох, и я как новенький. ни каких симптомов заболевания не наблюдаю. единственное.что напрягает, так звонки "болеющих" с просьбами сходить в магазин. Не хотят правильно лечится, а мне потом по магазинам бегаю. Достали уже тунеядцы.

Понимееншь, врачи, лекарства все это зависимость Организм привыкает, ко всей этой химии и не борется сам, да и психологически наверное тоже, человек уже не может жить самостоятельно и боится каждого своего чиха и тут же бежит в аптеку. А привык жить без аптек и врачей. ездию в командировки и не боюсь заболеть и того, что рядом не окажется врача. А вот те, кто пользуется их услугами, те впадают от них в зависимость...
Charité вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:17   #3
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Charité Посмотреть сообщение
Надо изнутри дизенфикцию проводить. Это не для наружного примения, да и такие методы они не понимают. Они правильные пациенты. чуть что так сразу к врачу и аптеку. Пьют таблетки горстями и запивают их микстурами. Вот уже и болеют в пятый раз за последний месяц, полтора.А моя медицина основана на народных методах, которыми на русси лечились из покон веков. Перцовочки, да под хорошую закусочку.... Вон. кая я позавчера, и не заметил как один выжрал бутылку. И вирус сдох, и я как новенький. ни каких симптомов заболевания не наблюдаю. единственное.что напрягает, так звонки "болеющих" с просьбами сходить в магазин. Не хотят правильно лечится, а мне потом по магазинам бегаю. Достали уже тунеядцы.

Понимееншь, врачи, лекарства все это зависимость Организм привыкает, ко всей этой химии и не борется сам, да и психологически наверное тоже, человек уже не может жить самостоятельно и боится каждого своего чиха и тут же бежит в аптеку. А привык жить без аптек и врачей. ездию в командировки и не боюсь заболеть и того, что рядом не окажется врача. А вот те, кто пользуется их услугами, те впадают от них в зависимость...
Согласна с тобой,я только ЗА !! У меня у знакомой столько лекарств в тумбе под телеком, я ее так уговариваю пожертвовать их на "скорую помощь",а она не в какую, там целый мешок в натуральном смысле слова,полная зависимость на таблетках , она меня слегка шокирует ))
ALB.1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:30   #4
Charité
Местный

Спасибо 10 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от ALB.1973 Посмотреть сообщение
Согласна с тобой,я только ЗА !! У меня у знакомой столько лекарств в тумбе под телеком, я ее так уговариваю пожертвовать их на "скорую помощь",а она не в какую, там целый мешок в натуральном смысле слова,полная зависимость на таблетках , она меня слегка шокирует ))
Я в шоке был, когда увидел как моя сестра лечится. Я еды столько не сьедаю, сколько она таблеток за один раз. От одного такого лечения можно коньки откинуть.
Charité вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки