![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЙ ДРУГ ПРИСЛАЛ МНЕ ПО ЕМЕЙЛУ ЭТО СООБЩЕНИЕ!
Это срочная новость поэтому рассылаю всем и извините что не личное и без имени... Моя мама вылечилась от рака!!!!!!!!!! У нее обнаружили рак лет 8 назад. Она получала радио и химио терапию несколько раз. Безрезультатно. В ноябре прошлого 2011 года я заказал ей витамин Б17. Мама живет в Москве а я живу в Лос Анжелесе. Мама принимала наверно по 2 витаминки в день по 100мг, потому что всю банку из 100 таблеток она давно уже закончила. Сегодня она пошла к своим докторам на очередное обследование. УЗИ показало что не осталось от рака НИЧЕГО!!!!!!! Дoктор сказала ей что после прошлого визита в ноябре она не ожидала больше видеть мою маму живой....Доктора просто не могут поверить что это произошло, они говорят что таких случаев 1 из 1000. К сожалению, Администрация по Продуктам и Лекарствам здесь в Америке запретила продажу витамина Б17. Как говорится без комментариев...Я не продаю и не рекламирую его, это моя личная жизнь... Вы можете провести свое собственное исследование на интернете и заказать его из Мексики для личного пользования, это полностью легально насколько мне известно. Желаю вам всем хорошего дня и спасибо что вы это прочитали. Успехов, Андрей Вот где я заказывал этот витамин: (ССЫЛКУ НА САЙТ С ВИТАМИНОМ ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПРИНЯЛ ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТО БЫ ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ ВИТАМИН ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ 8-8008@MAIL.RU ) Последний раз редактировалось maniola; 15.04.2012 в 06:35.. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |