![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: USA
Сообщений: 356
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 11
|
![]() Цитата:
Нам нужно 1 кг фарша говядины,желательно молодой. Добавить размоченный белый батон -2 кусочка. 2 яйца . Немного мелко нарезать лука и сельдерея(если нет сельдерея не беда) Соль,коричневый сахар,перец по вкусу. 1 столовую ложку горчицы(не сухой) 1 литровая банка томатного сока. Все ингридиенты (кроме сока томатного) смешать,немного вымесить в однородную массу,добавляя при вымешивании томатный сок.Гдето пол литра для вымешивания. Потом массу сформировать по форме хлеба. Поставить выпекать в форму с бортиками,т.к.будет сок вытекать.При температуре 180-190градусов.Постоянно,каждые 15-20 минут поливать оставшимся томатным соком и соком от фарша..Сока должно уйти грамм 800. Время готовки 1 час -1.10 .Как услышите вкусный запах- почти готово.Подавать с гарниром(пюре или кашками), с салатом или овощами. Мы довольно часто делаем это блюдо.Все хорошо едят.И не надоедает.Готовится быстро,ещё и назавтра вкусно.Всем приятного аппетита.Извините что фото осутствует. Добавлено через 9 минут Ещё напишу лёгкий десерт.Скоро у вас появится клубника.Десерт называется "Суп из кулубники". Нам понадобится чистая клубника,тросниковый сахар(по вкусу) Клубнику хорошо взбить в блендере с сахаром. Разлить по креманкам,поставить в холодильник,остудить.Украсить листьями мяты. Многие летом добавляют колотый лёд в этот десерт.Получается очень забавно и не менее вкусно.Думаю всем понравится. P.S.Здесь продают специальные бисквитные булочки без верха,с выемкой. Туда можно положить этот десерт(без льда) и сверху ещё украсить взбитыми сливками.
__________________
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлива! |
|
![]() |
![]() |