![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() К чему я должен быть милосердным? К Вашим постоянным подменам понятий, которые больше подходят практикующему онкологу, чем онко-пациенту? Простите, но не могу.
Ба-а-а. Проработав всю жизнь финансистом, после пятидесяти я вдруг оказалась онкологом ![]() P.S. Позволюв ответ и себе повышенное внимание к Вашуй особе - а Вы, сударь, намного старше? ![]()
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Тася; 09.05.2012 в 07:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут мы действительно наблюдаем очень важную работу хирургов-онкологов по улучшению здоровья прекрасной половины человечества. И если Вы сторонник подобных радикальностей, то и ладно. Я за то, чтобы все были здоровыми, богатыми и довольными. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Про ударную С-витаминизацию Вы просто не до конца разобрались. Ведь только эта процедура может быстро нормализовать необходимые природные обменные процессы в организме, которых там нет или очень мало в силу разных причин. Именно природные обменные процессы, а не с помощью капельниц или продукции концерна Байер. Другими словами, С-витаминизация частично, но существенно компенсирует длительное потр***ение организмом некачественных продуктов, которое существенно снижает уровень здоровья у любого человека. Пациент после первой же дозы С-витаминов глубокого проникновения хочет свернуть горы, настолько много гормонов производит за несколько часов гормональная железа. При этом, побочных отрицательных эффектов практически не бывает. День Победы каждый год мне напоминает об умелых руководителях нашего общества за все послевоенные годы. Я неоднократно ездил по Европе и видел, во сколько раз лучше основная масса побеждённых живёт лучше основной массы победителей. С каждым годом Праздник Победы всё более напоминает ежегодный День Подачек вместо ежедневной достойной жизни для ветеранов. Хорошо, что наши победили. Плохо, что живём хуже. Добавлено через 1 час 38 минут Цитата:
Последний раз редактировалось MY HEALTH Social; 09.05.2012 в 18:46.. Причина: ошибка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лечение раковых заболеваний! | Незарегистрированный | Лечение заболеваний | 6 | 14.03.2017 14:11 |
Уникальный рецепт для лечения опухолей | ddss | Целители | 0 | 13.11.2010 10:33 |