Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 11:41   #5761
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Приветик Оль. Ругаю её, она меня ждет "попрощатся". Говорю тогда приеду через 10 лет прощаться! Вода быстро набирается, вчера тока откачали сегодня уже живот такой же. Вот ждем ответа Киева. Проблема в том что духом очень падает, и никто ее не может вразумить.
Мою подругу не оперировали - прохимичили, облучали и болезнь отступила. Но через полтора года поменяли место жительства ( из Крыма в Николаев). Нервов столько было - переезд больше мужу нужен был, а она не очень-то хотела. Вот у неё и рецидив. Сам доктор сказал, что зря она такую нагрузку дала себе. Теперь опять химия - опухоль увеличилась. Ни в коем случае нельзя нервничать!
Старый 17.05.2012, 12:02   #5762
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Да уж наши жизненные проблемы и проблемчики,суета и не нужные волнения..Только все же наша сила и решимость очень зависят от физического состояния и конечно от поддержки родных и друзей.Поэтому надо убедить тетю(сколько ей лет?),что борьба общая ,но прежде всего ей надо настроиться на борьбу с болезнью,т.к основной бой впереди.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 14:46   #5763
Amy
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем доброго дня!
Господа, не подумайте, что я шучу, но я прошу любого из вас дать мне интервью. Я студент-журналист, и пойму, если вы меня далеко пошлете, ведь, с одной стороны, такой деликатный вопрос, а с другой, нет у нас сейчас доверия к "журналистам"... Но лично меня дико бесит сложившаяся ситуация в стиле "своя рубашка ближе к телу", т.е. на данную проблему обращают внимания лишь те, кто столкнулся с нею в жизни. Если заболел сам, или если заболел родной человек... Может, я не так уж и многое могу, всего лишь небольшую статью в местной газете, но, если её прочитают, если люди наконец-то задумаются... Не просто о профилактике, а о реальной поддержке, будет уже хоть что-то. Поэтому если среди вас вдруг есть желающие рассказать миру свою историю... Отзовитесь, пожалуйста.
Amy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 14:08   #5764
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Суббота,суббота,эх ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Добрый день всем!Серо-мокрое-холодно бесконечное время этой недели похоже закончилось и внезапно вырвалось солнце.Правда не могу сказать,что стало уж очень уютно ,потому что мокрая земля стала испарять влагу и душновато,но в голове получше стало.Хочу показать изменения в природе на уровне моего микрорайона.Природа радует и поддерживает меня своей простатой и красотой.

Последний раз редактировалось maniola; 21.05.2012 в 05:02..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 14:59   #5765
Джейн
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Amy Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Господа, не подумайте, что я шучу, но я прошу любого из вас дать мне интервью. Я студент-журналист, и пойму, если вы меня далеко пошлете, ведь, с одной стороны, такой деликатный вопрос, а с другой, нет у нас сейчас доверия к "журналистам"... Но лично меня дико бесит сложившаяся ситуация в стиле "своя рубашка ближе к телу", т.е. на данную проблему обращают внимания лишь те, кто столкнулся с нею в жизни. Если заболел сам, или если заболел родной человек... Может, я не так уж и многое могу, всего лишь небольшую статью в местной газете, но, если её прочитают, если люди наконец-то задумаются... Не просто о профилактике, а о реальной поддержке, будет уже хоть что-то. Поэтому если среди вас вдруг есть желающие рассказать миру свою историю... Отзовитесь, пожалуйста.
Готова дать Вам интервью.
Джейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 19:14   #5766
Amy
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
Готова дать Вам интервью.
Огромное спасибо. С вами можно связаться через почтовый ящик?
Amy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:04   #5767
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Всем доброго дня!
Привет студент я Вам в личку пару вопросов написала ( не видела что Вы в теме)... может загляните ?!
Старый 20.05.2012, 01:38   #5768
Джейн
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Огромное спасибо. С вами можно связаться через почтовый ящик?
Да, конечно можно
Джейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 09:57   #5769
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет девочки вам из Харькова! Дела наши странные конечно. Пересмотрели ей все органы - все чистые. Про воду в легких - отмели. Но внутри то чтото есть...Я так понимаю, что если метастазы не на органе - то не все потеряно )) Аппетит у нас хороший, румянец, гуляли, смеялись что пузо нагуляла и притворяется)))) Но прощается, конечно, регулярно. Завтра вроде собирают консилиум, уже потихоньку готовят к операции. Ниче, выберемся даст Бог!
Я правда 2й день температурю и не хожу к ней, ни в коем случае чтоб не заразить.
Но в целом мы с верой и все будет у нас хорошо!

Как вы там, девочки? Как самочувствие, погода?
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 16:25   #5770
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Привет девочки вам из Харькова! Дела наши странные конечно. Пересмотрели ей все органы - все чистые. Про воду в легких - отмели. Но внутри то чтото есть...Я так понимаю, что если метастазы не на органе - то не все потеряно )) Аппетит у нас хороший, румянец, гуляли, смеялись что пузо нагуляла и притворяется)))) Но прощается, конечно, регулярно. Завтра вроде собирают консилиум, уже потихоньку готовят к операции. Ниче, выберемся даст Бог!
Я правда 2й день температурю и не хожу к ней, ни в коем случае чтоб не заразить.
Но в целом мы с верой и все будет у нас хорошо!

Как вы там, девочки? Как самочувствие, погода?
добрый вечер! рада за вас,за боевой настрой! главное -не сдаваться! в Карелии весна радует -правда погода весьма переменчива и за день может поменяться несколько раз,но все-таки травка зеленеет,солнышко блестит.
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки