![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина помогите пожалуйста. У меня маленький ребёнок 2 мес плохо спит и днём и ночью. Если можно ответьте в личку.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() Ольга! *В 2 месяца ребенку нужно иметь эспумизан в сиропе. Ложечка и пузырьки в кишечнике лопаются!!! Это у всех такю Поможет также укропная вода (настой из семян укропа. это совсем не проблема, *Моей дочери 8 лет. Если смогу помогу пиши.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА!!!!!!МОЖЕТ Я НЕ ПО АДРЕСУ? НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ В ЖИЗНИ...КОРОЧЕ СМЯТЕНИЯ В ДУШЕ... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ. ЦЕЛЬ У МЕНЯ В ЖИЗНИ ЕСТЬ, НУ, НАПРИМЕР, РЕМОН В КВАРТИРЕ, ПОКУПКА МАШИНЫ, ЗАКОНЧИТЬ ВУЗ. ВНУКИ И Т.Д. *НО В ДУШЕ КАВАРДАК . ЕСЛИ *В ВАШИХ СИЛАХ МНЕ ПОМОЧЬ Я ПОДРОБНЕЕ НАПИШУ В ЛИЧКУ С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте.мне сказали,что у меня закрыт денежный канал,а вы случайно не знаете,как его можно открыть?
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() ой спросила у вас,а потом нашла тему,как раз по моему вопросу.если что извините.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() доброе утро Ангелина,мой сын не может трудоустроиться а я далеко от него напишите какой заговор нужно читать чтоб ему помочь
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Здравствуй Ангелина!!! Мой муж какой то неудачник,никак не может найти работу,всё ему не везёт,можно что нибудь почитать чтоб ему повезло,чтоб успех был?
|
![]() |
![]() |
#249 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я никак не могу найти заговор светлого притяжения или как он называется,чтоб притянуть поближе любимого человека,если он не уходит,но отстраняется или отрекается.Чтобы просто "напомнить" о нашей любви?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Я притягиваю неудачи как магнит, видимо, имеет место порча, сглаз, или что то в этом духе. Второй год не могу устроится на нормальную работу, хоть я и специалист по нескольким направлениям. Уже устал от безденежья и безнадежности. Вы как то можете помочь?
|
![]() |
![]() |