![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Мне не нужно самоутверждаться, я делаю до 10 операций в неделю. Что касается ников-оставляю эту тему вам-будет о чем поговорить. Если для квер-ов и асдфг-ов посты шарлатанов с грамматическими ошибками-полезная информация, я рад за вас. Но идти на сделку с совестью и подпевать всяким недоучкам и недоумкам в угоду безликим участникам форума, я не собираюсь. Когда кверы и асдфги и их роддственники заболеют, отпишитесь по результату лечения у русонколоджи и марины 19какой-то.Если, конечно, успеете.
Если человек не смог выучить русский язык, то его познания в медицине и лечение всех форм онкологии-именно для вас, кверы и асдфги. Без всякого уважения Андрей Ким, хирург-онколог |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Вот и здорово! И Вы как никто другой знаете, что не всегда можно помочь человеку с помощью операции. Можно изрезать человека вдоль и поперек, а раковые клетки будут продолжать создавать новые очаги.
Болезнь начинается в сознании, и сам больной, того не ведая, создает собственную симптоматику. И здесь, без психолога, медицина, увы, бессильна. Человеческий организм целостен, ум не существует отдельно от тела, тело от души. Все взамосвязано и взаимозависимо. И подход к лечению должен быть целостным. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| лечение рака |
|
|