![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да, но это на свести тех кто выложил эту ссылку, и ярко говорит о их уме сообразительности, и человеческих качествах. Впрочем, человечность сейчас не в моде. Также вызывает возмущение бездействие администрации форума, которая ее не удалила. Возможно действительно стоит найти место спокойнее.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Насчет человечности согласна с вами только отчасти. Не в моде в определенных кругах, в кот. в любом случае стараешься вращаться только по необходимости, а в целом - все самые человечные качества сейчас, как мне кажется, в почете. Но снова-таки об этом не всегда прямо скажут, не всегда сразу, но со временем видно по ответному отношению и действиями. Другое дело, что иногда вынуждают, защищаясь, поступать не совсем правильно, говорить резкие вещи, иногда не совсем цензурно. Последнее из личного опыта - о работе в условиях частного предприятия с широким диапазом в плане возраста, образования, мышления, занимаемой должности сотрудников, ну и, как я для себя сделала вывод со временем (не избежав слез за закрытыми дверьми, бесконечных внутренних диалогов и диалогов с реальными собеседниками "за что, почему?"), материальные ожидаемые поощрения творят чудеса с людьми в самом нехорошем смысле.
Последний раз редактировалось Peririna; 30.11.2012 в 22:34.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Peririna, вы правы, денежные отношения не сулят ничего хорошего в личном плане, к тому-же целенаправленная деятельность и вызванный ей дефицит времени может восприниматься как холодность или просто обижать, вызывая ощущение излишней надуманной важности собеседника. Но, зачастую, это впечатление не оправдано, дельному человеку свойственно заниматься своим делом.
Авторов того бессмысленного, поста с ссылкой не тянула не жажда денег, и не тяготил дефицит времени. Я с удовольствие задержался бы здесь дольше и обсудил эту глубокою тему, но сегодня мне надо идти... Удачи Всем, особенно тем, кому ее так не хватает. Пациент В. |
|
|
|