Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 19:10   #1
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Да я так по просила,ведь бог он всем помогает или выборочно? Для меня это не важно.Я креститься не буду.Верить по настоящему не смогу,но безбожницей себя не считаю.Так живу со своей верой,если можно так сказать.

Добавлено через 3 минуты
Ну вот,расхворалась..выздоравливай!
Ну у каждого свой путь)))Бог един для всех,просто каждый сам для себя выбирает способ общения с ним - кто-то ищет посредников,кто-то просто внутри себя верит в своего Бога...Я тебя обидеть не хотела и навязывать что-либо тем более не хочу...Просто это как профсоюз,что-ли))))))Просим только за своих)Я все равно буду о здоровье молить для всех.Я всегда теперь прошу для всех.Чувствую,что мне так надо)
Светлан Светланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:19   #2
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Светлан Светланыч Посмотреть сообщение
Ну у каждого свой путь)))Бог един для всех,просто каждый сам для себя выбирает способ общения с ним - кто-то ищет посредников,кто-то просто внутри себя верит в своего Бога...Я тебя обидеть не хотела и навязывать что-либо тем более не хочу...Просто это как профсоюз,что-ли))))))Просим только за своих)Я все равно буду о здоровье молить для всех.Я всегда теперь прошу для всех.Чувствую,что мне так надо)
Давай нажимай на калинку,малинку,мёд,лимон с чаем и пить,пить..только не греть.Главное не шастать на улицу хотя бы пару суток.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:36   #3
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Давай нажимай на калинку,малинку,мёд,лимон с чаем и пить,пить..только не греть.Главное не шастать на улицу хотя бы пару суток.
Мед -бееееееееееееее
малина - гадость беЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
помирать буду - не притронусь)

Но все равно спасибо)
Старый 02.12.2012, 19:43   #4
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Мед -бееееееееееееее

Но все равно спасибо)
Ну ты даёшь!Мёд сладенький,вкусненький,а чай с малинкой лесом ,летом пахнет,а если с лимончиком ,то и вовсе лепота.Что-то смотрю ты переборчивая барышня оказалась
Старый 02.12.2012, 19:52   #5
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Мед -бееееееееееееее

Но все равно спасибо)
етож как можно не любить малинку и мед? они фкусныеее с чаем.
ты только не вздумай с молоком(((.молоко -кипяченое это самая большая бяка
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 06:18   #6
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
етож как можно не любить малинку и мед? они фкусныеее с чаем.
ты только не вздумай с молоком(((.молоко -кипяченое это самая большая бяка
Я мёд и малину даже запах не могу перенести - сразу воротит.Малину ещё могу зажав нас съесть, а мёд даже в рот не могу взять.Мне без разницы-с молоком или с чаем.Я даже рядом с открытой банкой меда сидеть не могу - как запах чувствую,так сразу противненько становится и позывы не однозначные появляются.
А ещё я слышала,что если мёд добавлять в горячие напитки,то он выделяет какую-то бяку и она весьма опасна для здоровья, что можно даже отравиться.
Старый 03.12.2012, 06:21   #7
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Я мёд и малину даже запах не могу перенести - сразу воротит.Малину ещё могу зажав нас съесть, а мёд даже в рот не могу взять.Мне без разницы-с молоком или с чаем.Я даже рядом с открытой банкой меда сидеть не могу - как запах чувствую,так сразу противненько становится и позывы не однозначные появляются.
А ещё я слышала,что если мёд добавлять в горячие напитки,то он выделяет какую-то бяку и она весьма опасна для здоровья, что можно даже отравиться.
Ну уж не знаю мёд я ложкой ем,а ещё люблю на булочку намазывать,вкусно.Как же ты лечится то будешь?
Старый 03.12.2012, 06:31   #8
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ну уж не знаю мёд я ложкой ем,а ещё люблю на булочку намазывать,вкусно.Как же ты лечится то будешь?
Ну как-то лечилась раньше)))так и сейчас буду.
Вот все так удивляются,что у меня на мёд такая реакция))))))))Я уже привыкла))))))))))))))))))))))
У меня, кстати, и на морепродукты такая же фигня - хоть кусочек съем - все , прям с души воротит от запаха.Будто пузырёк йода выпила.
Старый 02.12.2012, 23:19   #9
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Калинку нам низзя,мне терапевт в онкодиспансере сказала,малинку можна,а калинку ни-ни,вот так,почему-то...И не натираться всякими там мазями согревающими.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Кто реально в это верит,могу за вас тоже попросить.Говорят,что она быстрее слышит,если кто-то просит.Молебен не закажу - денег нет даже на себя,но после молитвы попрошу за себя и за вас.
Пишите в личку ,как вас зовут,что в двух словах(истории не надо-у самой загруз
Поеду завтра к 15 часам,поэтому зайду в тырнет утром.Если не успеете - не беда - поеду в четверг ещё потом.Там по четвергам конкретно акафист читают для раковых больных.
За меня (Валентину) замолви словечко,пожалуйста,если будешь там еще.Прости,меня,дурь деревенскую,А Лик Пантанассы-это где?И выздоравливай,береги себя
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 06:24   #10
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Калинку нам низзя,мне терапевт в онкодиспансере сказала,малинку можна,а калинку ни-ни,вот так,почему-то...И не натираться всякими там мазями согревающими.

Добавлено через 5 минут

За меня (Валентину) замолви словечко,пожалуйста,если будешь там еще.Прости,меня,дурь деревенскую,А Лик Пантанассы-это где?И выздоравливай,береги себя
В Петербурге на крестовском острове в часовне напротив детского онкоцентра.У нас ,в Питере ,это единственный список из Афона.Есть ещё в Москве два списка,помню вроде один на Каширке тоже при онкоцентре, а второй не знаю.А больше вроде в России нет её ликов.А жаль...Она чудотворная.И если списки с икон реально людям помогают,то представляю,как сама икона первозданная чудеса творит)
Ответ

Социальные закладки