Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 12:50   #14
Максим 2012
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ranetka08 Посмотреть сообщение
Это шаблонно турпакетная паттайя у приятеля в отчете... + профессиональные фотки..
У меня отчет паттайя изнутри.. здесь все не так как на фотках.. И когда ты приедешь сюда.. ты вспомнишь меня )) + запахи неприятные и куча бродячих собак.. Если ты думаешь, что попадешь в рай, то тебе нужно ехать хотя бы на пхукет.. Паттайя не для брезгливых и в ней есть особенность совсем другая.. Но для туриста пакетника который приехал на 2 недели ее ни как не понять!!!!

На счет проф. фотографий я ему передам. У него по крайней мере был в руках фотоаппарат. Он купался в море, ездил на острова, катался на слонах и до сих пор переписывается с тайкой, с которой там познакомился и обещал вернуться (марш бросок по барделям он тоже не забыл) ... А где все это у тебя? Где там нашел колючию проволоку? Собаки в Тайланде это священные животные, поэтому их там много и они делают все что хотят. Там самые прикольные собаки в мире, таких балдежных собак больше не увидишь ни где . Лично я собак люблю, чувство брезгливости они во мне не вызывают. На счет вони, вообще впервые об этом слышу... Судя по всему, ты обосновался в каком-то гетто, а гетто оно и в Москве гетто. Бомжы и тут очень вонючие...

Пока я в твоих записях не увидел ни чего интересного. Если до моря не дошел, то хоть про фрукты расскажи. В России таких никогда не видели. Дуриман ел?
Максим 2012 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки