Здавствуйте.Человек может и сорок дней прожить без еды не навредив своему организму,только если будет пить воду.Я же не предлогаю голодать.Чеснок,единственный пищевой продукт,который быстро всасывается и попадает прямо в кровь,т.е.если вы за обедом съедите головку чеснока,и через два-три часа у вас возьмут с вены кровь,эта кровь будет пахнуть чесноком.Вы знаете,что в сырой питьявой воде больше витаминов и минералов,чем в любом овоще или фрукте отдельно взятое.Я считаю что раковые заболевания бывают,в основном от не правильного питания.Наш иммунитет,в основном зависит от работы кишечника,а кишечник лечит и востанавливает только чеснок,все остальное,просто реклама.Если не питаться во время лечения,то эффективность чеснока на много увеличивается,чеснок с начала очищает всю гниль со стен желудка и кишечника,а потом через кровь очищает и востанавливает все органы.Чеснок не вредит сердцу,на оборот,он укрепляет сердечно-сосудистую систему,т.е.хуже вам не будет,это я гарантирую не все сто.Если не уверены,лучше не браться за это дело,потому что страх угнетает и мешает всякому лечению.Это лечение предназначано для того,кто перепробовал все,и не излечился.
|