Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 11:36   #1
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

[QUOTE] Как только ресурс организма будет на исходе они отвернуся и скажут Вам что лечить дальше нет смысла. [/QUOT

Врачи-не Боги и не умеют останавливать смерть.Каждый человек рано или поздно умрет...разве в этом они виноваты?На кого-то упадет сосулька,а кто-то умрет от рака...
Цитата:
Если сомневаетесь в моих словах, то в разделе хоспис онкофорума есть письма "уходящих" больных, которые в свое время имели неосторожность целиком доверить себя врачам, а потом ими были покинуты, там одни слёзы.
А я знаю бесчисленное количество историй,когда официальная медицина спасала жизни и излечивала онкологию,а нетрадиционная калечила и убивала.Для Вас это новость?
Цитата:
что эти бараны лечат лекарством,
А может баран-Вы?Кто дал Вам право ТАК высказываться о людях?!Или в Вашем понимании врачи-не люди?Может для начала научитесь корректности?
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:15   #2
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Валек;327756]
Цитата:
А я знаю бесчисленное количество историй,когда официальная медицина спасала жизни и излечивала онкологию,а нетрадиционная калечила и убивала. Для Вас это новость?
Хотите конкретный пример как помогают врачи? Прошу:

- На сайте Реклама запрещена. Эту тему открыл я, а открыл только потому, что для спасения одной женщины мне нужна была консультационная помощь врачей. Так вот, в этой теме описан случай частичного разрушения большого очага рака печени с помощью методики СТАБИЛИЗАЦИИ, где методика ИНТЕНСИВНОГО РАЗРУШЕНИЯ отсутствовала. А отсутствовала только потому, что состояние больной после лечения в медицине было катастрофическое! После экспериментальных сеансов ХТ у знаменитых столичных профессоров, она выглядела как узник немецкого концлагеря, я просто боялся её добить. Именно поэтому на первых порах отслеживая динамику онкомаркера, мы применяли методику антиракового питания, которая постепенно подготавливала организм больной к применению методики ИНТЕНСИВНОГО РАЗРУШЕНИЯ. Единственное, что мне нужно было тогда от врачей, так это ответ только на один вопрос: «При больших размерах метастаз, частичный распад это хорошо или плохо?» Можете почитать как «охотно» помогали врачи. Хотя я и сам теперь понимаю, что при достижении эффекта «лечения» от сеансов ХТ должен наблюдаться распад. Но тогда я не смог это объяснить, и между женщинами началась паника, они отвернулись и схему поменяли. В результате потеряли апрель, май, июнь, июль и часть августа. За это время развернулся и пошел вверх анализ РЭА, а сам распад большого очага остался без изменения, о чем свидетельствует динамика УЗИ. Потом сестра больной увидела все самостоятельно, но было слишком поздно, это их выбор…

Последний раз редактировалось Валек; 18.06.2013 в 11:15..
Львов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки