![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Личного опыта нетрадиционного лечения нет. Вообще недоверчивая по жизни, никогда не верила в бесплатный сыр: не купила ни одного лотерейного билета, не вставала в очереди на квартиру или дефициты при СССР, не сдавала деньги в МММы.
В Москве на Плющихе напротив нашего дома есть обычная с виду аптека. Называется "Грибная аптека". Как-то летом захожу в ажурной вязаной шапочке (в парике было очень жарко). Аптекарша сразу определила онкобольную и давай мне предлагать консультацию их штатного онколога, который лечит рак грибами. Спрашиваю: В аптеке штатный онколог? Он где-нибудь еще в официальной онкологии работает? Отвечает: Он у нас штатный по сети специализированных аптек. Сегодня по другому адресу, а вот завтра приходите во столько-то. Спрашиваю: а он у Вас не учредитель? Отвечает: Ее муж учредитель. Только тут обратила внимание на несколько странных витрин с коробочками и склянками. Мне что-то так противно стало. Больше в эту аптеку не заходила никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
ПС: как человек одушевленный, прошу не писать ник в кавычках "тетя", если обращение не вяжется по смыслу, то просто с большой буквы -Тетя. Спасибо Последний раз редактировалось тетя; 22.02.2013 в 21:08.. Причина: Ой! А сообщение Львова, на которое отвечала пропало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Владимир Образцов (15.08.2016) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ./// если в ближайшее время настроение не испорят, может еще что интересное напишу ("Львов")
А может стоит испортить настроение этому "интелигентному, высокоморальному и образованному человеку". Почему в кавычках написала? Потому что не только об интелигентности, моральности и образованности этого субъекта можно сомневаться, но в даном случае стоит подумать и словом "человек" его можно обозначать с осторожностью
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олег(Львов) хотите я Вас вылечу? Последний раз редактировалось Валек; 22.02.2013 в 23:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я подумала - ты озвучила! Рак души - это действительно самое страшное заболевание. Притом не лечится ни народными средствами, ни оперативным вмешательством, ни ХТ, ни облучением ни биоэнергетикой. Будем надеяться, что ОНО не станет встрявать в разговоры на этой ветке. Есть ТЕМА ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - пускай там развивает свои теории исцеления от рака, а не хамит тем, кто не захотел стать подопытным кроликом у шарлатана.
Добавлено через 11 минут Частная незаконная медицинская практика уголовно наказуема в соответствии со ст. 235 УК РФ в случаях, если она осуществляется лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, и если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека. Это - единственный метод лечения для рака души. Действует без побочек и возможно 95% излечение без рецидивов. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Вот для них будет новость!А то они думают,что с волосами у нас выпадает мозг ![]() А мы тоже могём "лечить"!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте.может я и ошибаюсь.но мне кажется сила воли много значит.
мой сережа пока верил жил.но сил нехватило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я отчасти согласна с Банычем в том, что "современная" медицина бессильна, ее попросту нет. Вообще, что такое медицина... это некий продукт, который как и все на земле в чрезмерном количестве, является яд.
Сегодня та или иная отрасль Медицины, это удачный бизнес проект, поэтому для инвесторов эта отрасль лакомый кусочек. (маленькой я хотела стать врачом, хорошо, что не стала, не представляю как жила бы в этом ![]() Не уверена насчет знахарей и прочего, думаю эффект плацебо имеет место быть... Предположим рак это паразит, который питается человеком и если человеческий организм, не будет представлять никакой ценности для него он исчезнет... суть химии в том, что бы дать такую дозу, что бы убить рак? а что если его нельзя убить? но можно сделать "непривлекательным" донора... Мне Кажется правильнее всего "замучить" себя голодом, в прямом смысле. Люди голодают на протяжении месяца или 40 дней, когда человеческий организм высыхает, рак покидает его так как тут ему не за счет чего "жить" Но человек должен подходить к такому "лечению" осознанно!!!! простите, за глупость, мб я задела чьи то чувства, не судите строго я так считаю! и если мои мысли хоть как-то помогут, я буду рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |