Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 16:43   #1
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Личного опыта нетрадиционного лечения нет. Вообще недоверчивая по жизни, никогда не верила в бесплатный сыр: не купила ни одного лотерейного билета, не вставала в очереди на квартиру или дефициты при СССР, не сдавала деньги в МММы.
В Москве на Плющихе напротив нашего дома есть обычная с виду аптека. Называется "Грибная аптека". Как-то летом захожу в ажурной вязаной шапочке (в парике было очень жарко). Аптекарша сразу определила онкобольную и давай мне предлагать консультацию их штатного онколога, который лечит рак грибами.
Спрашиваю: В аптеке штатный онколог? Он где-нибудь еще в официальной онкологии работает?
Отвечает: Он у нас штатный по сети специализированных аптек. Сегодня по другому адресу, а вот завтра приходите во столько-то.
Спрашиваю: а он у Вас не учредитель?
Отвечает: Ее муж учредитель.
Только тут обратила внимание на несколько странных витрин с коробочками и склянками.
Мне что-то так противно стало. Больше в эту аптеку не заходила никогда.
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 21:02   #2
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Львов Посмотреть сообщение
Если "тетя" не знает как победить рак, то это не означает что об этом не знают другие....
Напрягайте мозги "тетя", там нет ничего сложного.
Уважаемый Львов! Прочла все Ваши сообщения и, как технарь, во многом с Вами согласна. Я - православная, 3 высших, кандидат архитектуры, член союза архитекторов сначала СССР, потом России. В момент получения диагноза предпочла с УЗИ по направлению пойти в онкодиспансер, полагая, что "сапоги должен тачать сапожник". То, что по отказу сочинских специалистов в лечении (из-за отсутствия достаточного оснащения и убогости больницы) муж отправил меня в Германию - его право, как главы семьи. Напрягать мозги - мужская обязанность. Женщины больше полагаются на интуицию. Личное решение - как относиться к болезни, не умаляет Ваших научных изысканий в области онкологии. Бог в помощь, но я, простите, не Ваша пациентка, увы.

ПС: как человек одушевленный, прошу не писать ник в кавычках "тетя", если обращение не вяжется по смыслу, то просто с большой буквы -Тетя. Спасибо

Последний раз редактировалось тетя; 22.02.2013 в 21:08.. Причина: Ой! А сообщение Львова, на которое отвечала пропало.
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 21:22   #3
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Уважаемый Львов! Прочла все Ваши сообщения и, как технарь, во многом с Вами согласна. Я - православная, 3 высших, кандидат архитектуры, член союза архитекторов сначала СССР, потом России. В момент получения диагноза предпочла с УЗИ по направлению пойти в онкодиспансер, полагая, что "сапоги должен тачать сапожник". То, что по отказу сочинских специалистов в лечении (из-за отсутствия достаточного оснащения и убогости больницы) муж отправил меня в Германию - его право, как главы семьи. Напрягать мозги - мужская обязанность. Женщины больше полагаются на интуицию. Личное решение - как относиться к болезни, не умаляет Ваших научных изысканий в области онкологии. Бог в помощь, но я, простите, не Ваша пациентка, увы.

ПС: как человек одушевленный, прошу не писать ник в кавычках "тетя", если обращение не вяжется по смыслу, то просто с большой буквы -Тетя. Спасибо
Не просто пропало,а убрали...
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 22.02.2013, 22:56   #4
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

./// если в ближайшее время настроение не испорят, может еще что интересное напишу ("Львов")
А может стоит испортить настроение этому "интелигентному, высокоморальному и образованному человеку". Почему в кавычках написала? Потому что не только об интелигентности, моральности и образованности этого субъекта можно сомневаться, но в даном случае стоит подумать и словом "человек" его можно обозначать с осторожностью
Старый 22.02.2013, 23:24   #5
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
./// если в ближайшее время настроение не испорят, может еще что интересное напишу ("Львов")
А может стоит испортить настроение этому "интелигентному, высокоморальному и образованному человеку". Почему в кавычках написала? Потому что не только об интелигентности, моральности и образованности этого субъекта можно сомневаться, но в даном случае стоит подумать и словом "человек" его можно обозначать с осторожностью
Может действительно испортить настроение этому гомо сапиенсу?Тогда есть шанс,что мы его здесь больше не увидимИ не будем вынуждены читать его словесный понос.Хотя,мне кажется это обыкновенный тролль,с гнилой душонкой,заблудившийся в сети и никак бедолага не находящий выход в реал...всё ищет олигарха...уж мозги потерял и совесть,походу и раком заболел...раком души...да только этот рак,увы,не излечим....
Олег(Львов) хотите я Вас вылечу?

Последний раз редактировалось Валек; 22.02.2013 в 23:26..
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:41   #6
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Я подумала - ты озвучила! Рак души - это действительно самое страшное заболевание. Притом не лечится ни народными средствами, ни оперативным вмешательством, ни ХТ, ни облучением ни биоэнергетикой. Будем надеяться, что ОНО не станет встрявать в разговоры на этой ветке. Есть ТЕМА ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - пускай там развивает свои теории исцеления от рака, а не хамит тем, кто не захотел стать подопытным кроликом у шарлатана.

Добавлено через 11 минут
Частная незаконная медицинская практика уголовно наказуема в соответствии со ст. 235 УК РФ в случаях, если она осуществляется лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, и если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека. Это - единственный метод лечения для рака души. Действует без побочек и возможно 95% излечение без рецидивов.
Старый 22.02.2013, 23:50   #7
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Я подумала - ты озвучила! Рак души - это действительно самое страшное заболевание. Притом не лечится ни народными средствами, ни оперативным вмешательством, ни ХТ, ни облучением ни биоэнергетикой. Будем надеяться, что ОНО не станет встрявать в разговоры на этой ветке. Есть ТЕМА ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - пускай там развивает свои теории исцеления от рака, а не хамит тем, кто не захотел стать подопытным кроликом у шарлатана.

Добавлено через 11 минут
Частная незаконная медицинская практика уголовно наказуема в соответствии со ст. 235 УК РФ в случаях, если она осуществляется лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, и если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека. Это - единственный метод лечения для рака души. Действует без побочек и возможно 95% излечение без рецидивов.
Опаньки!!!!Есть лечение!!!УРА!
Вот для них будет новость!А то они думают,что с волосами у нас выпадает мозг
А мы тоже могём "лечить"!!!
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 17:09   #8
татианна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию самосохранение

здравствуйте.может я и ошибаюсь.но мне кажется сила воли много значит.
мой сережа пока верил жил.но сил нехватило..
татианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 21:46   #9
Nebbessnaya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Вопрос привет!

Я отчасти согласна с Банычем в том, что "современная" медицина бессильна, ее попросту нет. Вообще, что такое медицина... это некий продукт, который как и все на земле в чрезмерном количестве, является яд.
Сегодня та или иная отрасль Медицины, это удачный бизнес проект, поэтому для инвесторов эта отрасль лакомый кусочек. (маленькой я хотела стать врачом, хорошо, что не стала, не представляю как жила бы в этом)
Не уверена насчет знахарей и прочего, думаю эффект плацебо имеет место быть...
Предположим рак это паразит, который питается человеком и если человеческий организм, не будет представлять никакой ценности для него он исчезнет... суть химии в том, что бы дать такую дозу, что бы убить рак? а что если его нельзя убить? но можно сделать "непривлекательным" донора...
Мне Кажется правильнее всего "замучить" себя голодом, в прямом смысле. Люди голодают на протяжении месяца или 40 дней, когда человеческий организм высыхает, рак покидает его так как тут ему не за счет чего "жить" Но человек должен подходить к такому "лечению" осознанно!!!!
простите, за глупость, мб я задела чьи то чувства, не судите строго я так считаю! и если мои мысли хоть как-то помогут, я буду рада.
Nebbessnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 11:33   #10
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Nebbessnaya Посмотреть сообщение
Я отчасти согласна с Банычем в том, что "современная" медицина бессильна, ее попросту нет. Вообще, что такое медицина... это некий продукт, который как и все на земле в чрезмерном количестве, является яд.
Сегодня та или иная отрасль Медицины, это удачный бизнес проект, поэтому для инвесторов эта отрасль лакомый кусочек. (маленькой я хотела стать врачом, хорошо, что не стала, не представляю как жила бы в этом)
Не уверена насчет знахарей и прочего, думаю эффект плацебо имеет место быть...
Предположим рак это паразит, который питается человеком и если человеческий организм, не будет представлять никакой ценности для него он исчезнет... суть химии в том, что бы дать такую дозу, что бы убить рак? а что если его нельзя убить? но можно сделать "непривлекательным" донора...
Мне Кажется правильнее всего "замучить" себя голодом, в прямом смысле. Люди голодают на протяжении месяца или 40 дней, когда человеческий организм высыхает, рак покидает его так как тут ему не за счет чего "жить" Но человек должен подходить к такому "лечению" осознанно!!!!
простите, за глупость, мб я задела чьи то чувства, не судите строго я так считаю! и если мои мысли хоть как-то помогут, я буду рада.
Предположить можно что угодно.А также настолько ослабить организм , что НИКАКОЕ лечение уже не поможет.

Социальные закладки