![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Что касается показателя водорода рН, то это общий показатель или можно сказать индикатор состояния иммунной системы, который сигнализирует о том, насколько хорошо идут обменные процессы организма. Чтобы мой «защитник» - LIL лучше понимал, что это такое, информирую: - это как сок для живого дерева, когда оно тянет с почвы необходимые ему питательные вещества. Когда питательные вещества теряются, например, дерево срублено, матушка-Природа моментально насылает на срубленное дерево полчища жуков–древоедов, которые уничтожают его, ибо закон Природы гласит, срубленное дерево должно быть уничтожено. При наличии сока в стволе дерева жуки-древоеды его не трогают только потому, что соки почвы им не по вкусу. Примерно тоже происходит в организме человек, только здесь все намного сложнее. Если показатель водорода организма на высоком уровне, то это сигнализирует о том, что обменные процессы идут хорошо, энергетика тела достаточно крепкая и запускать механизм уничтожения не нужно. И наоборот, если обмен веществ ухудшается, показатель водорода уменьшается, что живущие внутри нашего тела паразиты воспринимают как сигнал к уничтожению. Возможно, я не прав, это только мой взгляд, который состоит в том, что нужно укрепить «иммунитет» - увеличить показатель водорода рН. Вывод: - путь спасения – ВТОРИЧНАЯ ПРОФИЛАКТИКА, название системы воздействия – СТАБИЛИЗАЦИЯ, которая выполняется исключительно питанием и только питанием! Именно оно путем нормализации процессов составляющих основу жизни человека – обмен веществ, блокирует повторное включение механизма ликвидации живой материи – рак. Олегу было приятно познакомится с LIL. ![]() |
|
![]() |
![]() |