Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 15:23   #1
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Меня сразу же с первого поста опрометчиво приняла в штыки модератор за то что я опубликовала набранный за несколько часов текст, с очень важной информацией , переведенной с английского языка об альтернативных методах. моя просьба создать отдельную тему называется принять в штыки?

Как человек может мечтать об исцелении , если в нем сколько ненависти,злости и зависти.Не в них ли кроется причина того что болезнь их не отпускает. Говорят что душа очищается через страдания, неужели им хочется подольше страдать для того чтоб душа очистилась и они вылечились.
мой совет - никогда не думайте и ,тем более,не говорите в любой форме(словами или письменно) таких вещей.Слова сила и имеет свойства бумеранга.Я никому не желаю зла,а встретившись с онкологией,прошла трудный период,о котором может знать только человек с таким диагнозом.Я терпима,очень терпима и считаю,что каждый должен высказать свое мнение,но желательно в культурной форме и огорчена,что получились диалоги -перебранки.Здоровье порой осла***ет нашу выдержку и с эмоциями справится не легко.именно понимая это я не спешу судить девочек,которые может порой слишком эмоционально реагировали и отвечали.

Но какой то Львов, Маниола и Тася считают себя намного умней человечества и Организации Обьедимненных Наций. вы человек грамотный,художник(мы коллеги с вами,хотя я не известный,просто художник) и живёте на Западе,но эти слова как удар и вы даже не поняли,что сделали.Я всё могу понять,но эта строчка не позволительна,потому что сказана в очень неуважительном тоне.Да,конечно мы не слышим,а читаем и может получится путаница,но это.. тут просто я не как модератор,а как человек смолчать не смогла.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:11   #2
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Я не буду отвечать человеку, который считает, что кто не согласен с её мнением - тот враг. Хотя имею право опровергать лукавые измышления о своей зловредной натуре. Может это связано с тем, что общаясь в инете, не видя и не слыша собеседника можно ошибиться в том, как сказал это собеседник, с каким выражением лица. Но тем более нельзя огульно так лепить ярлыки, обзывать, насмехаться над какими-то увечьями, недостатками, над незнанием или неумением. Это не просто негуманно. Это БЕСЧЕЛОВЕЧНО. Не только в онкогруппе. Все, кто имеет диагноз онкология стоят у порога в вечность. Только разница между нами в том, что кому-то уже двери открыты, кто-то через короткое время подойдет к этой двери, а кто-то ещё достаточно долго будет ждать у порога.

Социальные закладки

Метки
целитель с лицом ангела.