![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Но вот что важно! ОЧЕНЬ много людей приходили и говорили: "Знаете, у меня все в порядке. И мне не нужен психолог". На вопрос, а зачем, собственно, пришли, следовал ответ: "Чтобы Вам об этом сказать". Для меня до сих пор остается загадкой, что движет человеком? Зачем он идет к психологу? К счастью, мне не встречались такие, которые говорят пациенту, сколько ему жить осталось. Чаще всего я слышала что-то типа: никто не знает, все в руках Бога. А про скрытие диагнозов - тема большая и отдельная. Здесь все очень сложно. Когда-нибудь, если будет от людей такой запрос, я расскажу, почему так происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() думаю, что нужно научиться положительно себя настраивать и тогда будет шанс...хотя в такой ситуации очень тяжело мыслить не негативно, не каждому это под силу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я говорю о том, что человек может как сам себе сделать болезнь (безусловно, на бессознательном уровне), так и "выздороветь себя". Не врач его вылечит, не маг руками над ним разведен, а он сам (допустим, с помощью психолога. в одиночку мало кому удается), поймет что его привело к болезни и изменит свои "больные" мысли, чувства и установки что бы выздороветь физически- а, и больше не заболеть - б. |
|
![]() |
![]() |