![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
привет! мне на последнем приеме доктор заявил, что на химии я буду сидеть всю оставшуюся жизнь. такое бывает? я думал, что лечение рано или поздно закончится.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Увы бывает. Но не надо расстраиваться что долго лечат плохо когда быстро выписывают. Я встречал людей которые сидят на этом не один десяток лет и живут благодаря химиотерапии.Курсы бывают разные это уже подбирает доктор согласно диагноза
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Как и мне, Олежек))) Но вот в чём дело-то...Мне давали полгода , а я всё живой и радостный , вот и третьего внука ждём. Давай удивлять врачей и дальше, глядишь и курсы потом уже не понадобятся))) Тем более , что ты попал в хорошие руки и серьёзное лечение у тебя есть, Олег)))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте. У моей жены есть подозрения на рак молочной железы. Расскажу всё по порядку.
В мае этого года она была в больнице и проходила онкомаркер, который показал, что все в порядке. В этот же период у нее образовались уплотнения в левой груди, которые прошли сами по себе за 2-3 недели. Спустя еще полторы недели у нее начали появляться уплотнения в правой груди. В обоих случаях это сопровождалось болевыми ощущениями. Жена была на обследовании у маммолога, хирурга, никто из них не смог сказать, что это за уплотнения. Написыли направление в онкодиспансер. Там сделали узи. И взяли пункцию для биопсии. Врач посмотрела узи и сказала, что с левой грудью все в порядке, а на правой опухоль нехорошая и в направлении на анализ написала "G молочной железы". Нужно ждать около 3х недель анализ биопсии. Вот собственно и вопрос, на сколько высока вероятность рака? онкомаркер полтора месяца назад не показал ничего... Уже несколько дней не можем найти себе места, в связи со сложившейся ситуацией. |
|
|
|