![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
НО Я ПОНЯЛ, ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ЧУВСТВО, ПОТОМУ, ЧТО , КТО НЕ ЖИВЁТ, И НЕ ТРУДИТСЯ НАД СОБОЙ,ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ ОШИБАТСЯ ОПЫТ ДАЁТ МУДРОСТЬ. Я САМ ПРЕСЛЕДУЮ СВОЁ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЧАСТО ВСПОМИНАЮ СВОИ ПОСТУПКИ, И ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ СТЫДИТСЯ. Я ЭТО ДЕЛАЮ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ, ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ МИЛИОН РАЗ ЛОГИЧЕСКИ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО, Я ЖДУ ОТ СЕБЯ ВЫВОДЫ И МУДРОСТЬ, КОТОРАЯ БЫ, ОГРАДИЛА МЕНЯ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ, ВНОВЬ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ В ЖИЗНИ. "ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВОВАЛ, И НЕ ИСПЫТЫВАЛ В ЖИЗНИ, ОН ДОЛЖЕН ВСЕГДА ИСКАТЬ ИСТИНУ И МУДРОСТЬ"... Последний раз редактировалось ИМУНИТЕТ; 16.04.2013 в 13:48.. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ваша проблема знакома мне не по наслышке, столкнулась я с ней не так давно... сильно мучалась, облазила весь интернет... и поняла, что пока сама не займешся собой, ничиго не изменится, если интересно, вот на этом сайте есть несколько статей в помощь (не знаю, пропустят ли уважаемые модераторы ) первопричины.ру
не знаю, как другие, но я сейчас просто напросто счаслива!! и вообще, девочки, любите себяи будьте любимы! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хорошо,что Вы уже в таком возрасте задумались об этом.Значит все должно сдвинуться.Только продолжайте "копать"в этом направлении.Никто своим опытом здесь не научит-нужно искать соответствующую литературу,которая очень помогает.Когда ее ищешь,она сама к тебе приходит:я сидела в библиотеках-онлайн.Например мне очень помогли книги Курпатова,а затем уже много других. |
|
|
|
|