Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 13:36   #1
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

А вот здесь можно посмотреть, как легко и просто обычный человек может колоть вакцину о рака ********** даже на небольшой кухне. Причём, мединститут для этой процедуры заканчивать не обязательно

Последний раз редактировалось Валек; 09.01.2014 в 21:07..
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 21:04   #2
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Мда, видео с иньекцией больше похоже на злачное место наркоманов, которые иногда можно увидеть в криминальных хрониках.

Добавлено через 15 минут
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.
Старый 19.04.2013, 23:04   #3
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Мда, видео с иньекцией больше похоже на злачное место наркоманов, которые иногда можно увидеть в криминальных хрониках.
Не буду с Вами спорить. Я не такой опытный, как Вы. Криминалом не занимаюсь, криминальную хронику не смотрю и злачных мест наркоманов не видел. Вероятно, Вам всё-таки виднее, на что похожа маленькая трапезная в одном из православных приходов.

Цитата:
Добавлено через 15 минут
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.
Спасибо. Я чуть было не впечатлился.
Даже не знаю, какое лекарство Вам посоветовать. Попробуйте почитать Медицинскую энциклопедию. Там в основном реальность и много полезных знаний. Должно помочь.
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:42   #4
Медведева Елена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Химиотерапия

Я недавно столкнулась этой проблемой, моя родственница (девочке 10 лет) сегодня перенесла операцию в "Бурденко", у нее злокачественная опухоль ствола головного мозга. Хотя в нашей областной больнице (Ростов) от нее отказались, сказали неоперабельна. Так вот, часть опухоли убрали, а часть прошла в ткани, теперь нужна будет химиотерапия. Мы просто боимся что нас отправят на дальнейшее лечение домой, где от нас уже и так отказались и как теперь они будут "лечить" просто страшно представить. подскажите, где у нас возможно пройти реабилитационный курс химии, чтобы это было максимально эффективно и компетентно?
Медведева Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки