![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Забыл!
Что посоветуете по схеме химиотерапии? Быстро и сразу все или нудно за 3 приема. Я чета боюсь за предложенный вариант врачом - за один день все вливает и уезжаете на 21 день домой. А если зашкалит чего, гемоглобин упадет или в общем организм на химию плохо среагирует? Тогда как? Я правильно мыслю что если вводить в несколько этапов то можно последить динамику? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Врачу явно виднее, какой курс больше подходит для конкретного заболевания и для конкретного типа клеток. Информацию можете поискать на сайтах американской или британской ассоциации рака. Там конечно по английски, но с гуглом понять в принципе можно. В рунете подробной информации, чтобы по полочкам все было, я не встречала. Только там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 минут Вот ссылка на статью как вести себя и как нивелировать побочку от ХТ. Но не обязательно, что все, что описано как побочка будет у Вашего отца. У меня только первая химия была тяжеловатой. Потом для восстановления доктор на следующий день приписал капать сердечные ( у меня были показания к этому), пила препараты для поддержки печени, первые три дня после химии пила ОНДАСЕТРОН (противорвотные) для предупреждения тошноты. Опять же согласовывайте все с доктором. "Как противостоять побочным эффектам от лечения рака химиотерапией?" http://www.polismed.ru/canc-sideeff-post001.html
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое!
Нашел данные по стандартам... правда многое на английском Тактику врача сверяю, все по уму делает. Ждем окончательного решения по выбору препаратора и начала прокатывания. |
![]() |
![]() |