![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Уважаемый,лечитесь сами своим дерьмобеком,закидали весь форум своим очередным бредом.Идите к себе на ю-туб и продавайте дальше своё дерьмо.
Последний раз редактировалось Валек; 21.11.2013 в 11:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Извините, если задел ваше я,))) какие нервы,))) на счет негатива, начали вы!. каков ответ такой привет, вот именно, это форум, каждый делится тем чем знает, у каждого свое видение бытия и не надо высказывать то о чем не знаешь. И если вы верите в официальную медицину, которую, честные медики (академики и профессора) хают))), послушайте например, Неумывакина..., то это ваше право, только не надо навязывать ее другим, потому что официальная медицина уже давно бизнес, (тем более в Украине) да и лечит химией, любая химия не усваивается человеческим организмом, если вам это не известно, то тогда нам не о чем говорить!!! А то, что этим напитком, уже тысячи людей выздоровели, это факт уже свершившийся... Вам бы в инквизиции работать))) Всех благ и будьте здоровы!!! Последний раз редактировалось Kampanella; 27.05.2013 в 07:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Семену Грекову:Вы молодец,целая статья.Спасибо,много полезной информации,потому что для неоперабельных нет больниц,с химией в больницу не кладут и поддерживай себя как хочешь.Что-то я не понимаю-пишу отправить внизу определенного сообщения,а у меня все в одном окне выдается.Чудеса.Такого я еще не видела.Научите что делать. Последний раз редактировалось Диана45; 15.10.2013 в 14:32.. |
|
![]() |
![]() |