Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 16:22   #1
Kampanella
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Оль,он не читал и не слышал,он его продаёт,это очередное дерьмо типа от всех болезней.Я ввела в поисковик его никнейм,весь интернет и ю-туб забит его предложениями продажи,он даже ник не удосужился сменить.Очередной лохотрон и мародёрство на наши головы.
Нет Валек, не продаю, продает мой знакомый, а этим я помогаю людям выздороветь, очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна, и честно сказать, Переход на личности.Запрещено правилами.
Ты такой умный, а вот видео видно не посмотрел, что, тоже скажешь подстава)))
кстати для Васильджока301, там как раз про рак груди есть... я ее лично, знаю могу даже телефон дать...

Последний раз редактировалось Валек; 18.06.2013 в 11:00..
Kampanella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 17:52   #2
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
Нет Валек, не продаю, продает мой знакомый, а этим я помогаю людям выздороветь, очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна, и честно сказать, кто тебе дал право судить о том, чего ты не знаешь, подозревать и обосрать любой тупой сможет, а вот создать или сделать человека здоровым такие как ты не способны такие как ты наверно раньше были в инквизиции
кстати для Васильджока301, там как раз про рак груди есть... я ее лично, знаю могу даже телефон дать...
Продаёте,уважаемый и очень как-то нервничаете слишком уж.Не продаётся?
"Создать или сделать человека здоровым"-это как?Вы настолько продвинуты в науке,что уже научились создавать людей?!
С такой агрессией надо не по форумам ходить,а по врачам.Ну хоть что-то хорошее сделали-рассмешили меня
Особенно это позабавило:
" очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна,"
Браво!!Синдром Наполеона с безграмотностью вперемешку-гремучий коктейль,вставляет сразу и бесповоротно,ха-ха-ха.

Последний раз редактировалось Валек; 26.05.2013 в 17:59..
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 08:10   #3
Kampanella
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Продаёте,уважаемый и очень как-то нервничаете слишком уж.Не продаётся?
"Создать или сделать человека здоровым"-это как?Вы настолько продвинуты в науке,что уже научились создавать людей?!
С такой агрессией надо не по форумам ходить,а по врачам.Ну хоть что-то хорошее сделали-рассмешили меня
Особенно это позабавило:
" очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна,"
Браво!!Синдром Наполеона с безграмотностью вперемешку-гремучий коктейль,вставляет сразу и бесповоротно,ха-ха-ха.
Про, создать(для умных) это имеется в виду изготовить своими руками, что-либо полезное для людей.. Про агрессию, с чего вы взяли, агрессия чувствуется от вас, я только защищаюсь))). Да, приятно когда тебя от души благодарят, даже простым спасибо.. переход на личности.Запрещено правилами.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Да, я умный, могу рассказать как свою опухоль в груди убрала.

Не спорю, рад за вас и я вам верю, потому что думаю есть много альтернативных способов (без медицины) выздоровления от рака груди и про то что я рассказываю, это просто один из способов. Согласитесь, что если бы вами занималась медицина (правда в зависимости от степени), то скорее всего вряд ли вы были здоровы..
Я просто сам наблюдал, как официальная медицина, выписала женщину уже с метастазами просто умирать, и когда она без одной таблетки выздоровела...

Последний раз редактировалось Валек; 18.06.2013 в 10:51..
Старый 27.05.2013, 09:19   #4
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
[/color][/size]
Не спорю, рад за вас и я вам верю, потому что думаю есть много альтернативных способов (без медицины) выздоровления от рака груди и про то что я рассказываю, это просто один из способов. Согласитесь, что если бы вами занималась медицина (правда в зависимости от степени), то скорее всего вряд ли вы были здоровы..
Я просто сам наблюдал, как официальная медицина, выписала женщину уже с метастазами просто умирать, и когда она без одной таблетки выздоровела...
Да будет Вам известно, что моя опухоль исчезла благодаря официальной медицины и благодаря врачу, который меня лечил, а еще моему чувству юмора и оптимизма, а не разного рода целителей. Для Вас "Великих" целителей и советчиков, есть определенные темы и будьте так добры, сидите там. Вы же, набираетесь наглости заходить в темы, где женщины обсуждают свои проблемы с себе подобными и нам же в нашей теме хамить. У Вас хоть раз мелькнула мысль, что Вы там лишний? Своей бестактностью, наглостью и навязчивостью Вы достали так, что поверьте, были бы рядом, отсекла бы голову. Умный, деликатный и действительно желающий помочь, поступает совсем по иному. А Вы прете как бык на красную тряпку, а вдруг деньги больных людей достанутся не Вам. Я никогда не была против травников, целителей, но пообщавшись с Вами, только утвердилась в мысли держаться от Вас подальше.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:50   #5
Kampanella
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Да будет Вам известно, что моя опухоль исчезла благодаря официальной медицины и благодаря врачу, который меня лечил, а еще моему чувству юмора и оптимизма, а не разного рода целителей. Для Вас "Великих" целителей и советчиков, есть определенные темы и будьте так добры, сидите там. Вы же, набираетесь наглости заходить в темы, где женщины обсуждают свои проблемы с себе подобными и нам же в нашей теме хамить. У Вас хоть раз мелькнула мысль, что Вы там лишний? Своей бестактностью, наглостью и навязчивостью Вы достали так, что поверьте, были бы рядом, отсекла бы голову. Умный, деликатный и действительно желающий помочь, поступает совсем по иному. А Вы прете как бык на красную тряпку, а вдруг деньги больных людей достанутся не Вам. Я никогда не была против травников, целителей, но пообщавшись с Вами, только утвердилась в мысли держаться от Вас подальше.
Хорошо мадам, видно опухоль была 2-3 степени, еще раз говорю, я ни кому ни чего не навязываю, и не кому не хамлю как некоторые))) и поверьте мне, мне ваши деньги не нужны, я за тему которая действительно работает, которая проверенная уже много лет, только вам умным русским ни фига не докажешь... Ваши проблемы жить и умирать... кстати я с вами лично не общался и не хочу ))), Всех благ... Меня больше нет, только не надо судить того чего сами не знаете... Любви вам к ближним, как люблю вас я...

Последний раз редактировалось Kampanella; 27.05.2013 в 09:52..
Старый 26.05.2013, 19:59   #6
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Нет Валек, не продаю, продает мой знакомый, а этим я помогаю людям выздороветь, очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна, и честно сказать, кто тебе дал право судить о том, чего ты не знаешь, подозревать и обосрать любой тупой сможет, а вот создать или сделать человека здоровым такие как ты не способны такие как ты наверно раньше были в инквизиции
Ну да не продаете. От Ваших постов смрадит рекламой. И вашей заинтересованостью. Вы все помогаете выздороветь,ровно до того момента пока вам не заплатят ,а потом если что не так вас хрен найдешь и предьявишь.. валек правельно совет дала ,попейте сами а потом если живы будете расскажите.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:41   #7
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да, я умный, могу рассказать как свою опухоль в груди убрала.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки