Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 07:00   #1
onin
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от У меня будет всё Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня такой вопрос, 6-ти летней дочери моей близкой подруги поставили диагноз "ПУЗЫРНО-МОЧЕТОЧНИКОВЫЙ РЕФЛЮКС".На днях будут делать очередную операцию по введению коллагена.Обследования каждые 3 месяца.Может кто сталкивался с этим?Врачи гаранитию на выздоровление не дают.Но я верю что есть выход. ПОМОГИТЕ!
Посмотрите в поисковике Гогле лечебные свойства травы ПИЖМА,она помогает буквально от всего...Её сейчас можно до цветения срезать ножницами или ножом и заваривать на 600 граммов кипятка четыре растения.Пить граммов 200-300 за раз четыре раза в день...Заготовьте пижму,высушив её и она может понадобится при воспалениях почек,мочевого пузыря,мочеточников,вполне возможно,что пижма лечит и рак.Через дней 10-15 приема чая из пижмы исчезает экзема...
Если Вы не знаете это растение,то можно посмотреть картинку в Википедии.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 11:03   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Посмотрите в поисковике Гогле лечебные свойства травы ПИЖМА,она помогает буквально от всего...Её сейчас можно до цветения срезать ножницами или ножом и заваривать на 600 граммов кипятка четыре растения.Пить граммов 200-300 за раз четыре раза в день...Заготовьте пижму,высушив её и она может понадобится при воспалениях почек,мочевого пузыря,мочеточников,вполне возможно,что пижма лечит и рак.Через дней 10-15 приема чая из пижмы исчезает экзема...
Если Вы не знаете это растение,то можно посмотреть картинку в Википедии.
От ВСЕГО помогает гильотина,пара секунд-и никаких проблем,по поводу-же ГОГЛА,что это такое и с чем его едят?Пижма НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ РАК,хотя и помогает при других заболеваниях,не нужно выставлять её ПАНАЦЕЕЙ от всего и вся,с уважением-Анатолий
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 19:52   #3
leleklon
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
От ВСЕГО помогает гильотина,пара секунд-и никаких проблем,по поводу-же ГОГЛА,что это такое и с чем его едят?Пижма НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ РАК,хотя и помогает при других заболеваниях,не нужно выставлять её ПАНАЦЕЕЙ от всего и вся,с уважением-Анатолий
Браво, Анатолий! Я вообще удтвляюсь данному сайту - размещаются ничем не проверенные и совершенно не обоснованные рецепты травяных сборов. Как их можно применять, если у каждого реакция на травы разная, если кроме основного зоболевания у людей масса иных проблем со здоровьем? Как можно предлагать рецепты для всех и от всего?
Старый 08.12.2013, 20:13   #4
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от leleklon Посмотреть сообщение
Браво, Анатолий! Я вообще удтвляюсь данному сайту - размещаются ничем не проверенные и совершенно не обоснованные рецепты травяных сборов. Как их можно применять, если у каждого реакция на травы разная, если кроме основного зоболевания у людей масса иных проблем со здоровьем? Как можно предлагать рецепты для всех и от всего?
Ахахах, рассмешили . Не Вы ли, уважаемый leleklon, предлагали мне лечить несуществующий рак груди, который сами для меня придумали, какими-то невнятными сборами травок??!! Лечить рак, которого у меня нет за 220 баксов . Я могу напомнить:
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11481

Социальные закладки