![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
[QUOTE]У меня было две операции ,но спустя полтора-два года история повторялась .[/QUOTE
Не могли бы Вы более подробно об операциях. Это были рецидивы в виде чего? МТС, вторичный рак или ещё что-то? Цитата:
- Голоданием вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и не могли излечить рак. Голодом рак вылечить нельзя. Это предрассудки. Доказательство этому пожалуй есть доступные всему миру исследования ученых: "Показательны такие опыты (J.T.Goodgame, 1979): мышей с перевитой опухолью заставляли голодать 24 или 96 часов, контрольные мыши-опухоленосители питались нормально. У всех животных исследовалось включение радиоактивной метки (тимидина) в ДНК клеток печени и опухоли и по удельной радиоактивности ДНК судили о способности нормальных и раковых клеток размножаться. За период наблюдения все животные теряли в весе. Клетки печени голодных мышей радиоактивную метку включали слабо, т.е. их способность к регенерации (восстановлению) и размножению значительно снижалась, а клетки саркомы продолжали её активно захватывать. При этом масса самой опухоли у голодающих крыс не только не снижалась, но продолжала расти. Демонстративны результаты, полученные L.A.Bauer (1986), изучавшим влияние голодания на рост низко- и высокозлокачественных опухолей печени, различных карцином и сарком. Оказалось, что у лишённых пищи животных опухоли росли в 3-4 раза быстрее, чем у контрольных сытых опухоленосителей. После перевода крыс на обычный рацион рост злокачественных новообразований замедлялся." Цитата:
А относительно Адема. Он тут на добровольных началах СЕНС. так что не слушайте его.
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Тася; 22.06.2013 в 10:04.. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Куда я могу выложить фото?
Добавлено через 9 минут Я не прошу показать карточку потому, что карточки онкобольных на руки НЕ ВЫДАЮТ. Выдают ,есть карточка ,на фото видно очень хорошо ! Я не вижу,как здесь можно прикрепить фото?? Добавлено через 3 минуты Голодом рак вылечить нельзя. Это предрассудки. Доказательство этому пожалуй есть доступные всему миру исследования ученых Никита Джигурда вылечил рак голодая ,47 дней он вроде говорил,но..я не Джигурда.. Добавлено через 9 минут здесь я нашла иконку "вставить изображение" ,но мне выдается -вставить какой то урл...у меня нет урл ,есть фото,которое я могу прикрепить и отправить,но к сожалению не могу здесь это сделать технически! Тася ,напишите свой емейл и я Вам отправлю! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот вроде бы прикрепила фото карты . Вы говорите их не выдают на руки!
Фото карты должно сейчас появится! Это карта женщины которая мне предоставляла информацию о своем лечении и у неё на карте удаленна фамилия. На моих документах личных присутствуют все данные и выкладывать на всеобщее обозрение я не буду! Всем кому действительно это интересно инужно могу показать при личном общении |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я не прошу показать карточку потому, что карточки онкобольных на руки НЕ ВЫДАЮТ. То, что вы видели карточку знакомомой - это неправда. ,
Так же у меня есть все фото внутри карточки Ирины Александровны о истории болезни ,до и после ,но здесь выкладыать на всеобщее обозрение я ни её ,ни свои файлы не будупо понятным причинам. Добавлено через 20 минут После такого хамства ,я начинаю понимать ,тех людей которые не хотят рассказывать о своём лечении . Будьте все здоровы! Всем удачи. ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Алена Борисовна, да не обращайте внимания на этого хама. Оно вообще с рождения страдает от собственной неполноценности. Забанят его да и все дела. Лучше с нами общайтесь. Я просто по натуре "Хома неверующий" поэтому и выспрашиваю - у меня ведь тоже РМЖ.
|