Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 12:26   #1
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Расскажите в двух словах про этот метод.Кто именно его разработал,какие разрешения получено,какие проводились клинические испытания и на ком,какие результаты получены,знает ли Минздрав о новом методе?
Вопросов много.
По ссылке не пойду,я принципиально по таким ссылкам не хожу,мне больше нравится живое общение,когда я могу получить ответы на свои вопросы.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 10:02   #2
Мастер Астрабель
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Метод разработал я с группой моих учеников-специалистов. По ссылке как раз я рассказываю об этом методе. Его суть заключается в том, чтобы воздействовать не на сами раковые клетки, а на связи между ними и на внутриклеточные молекулярные связи. При нарушении этих связей, клетка не может существовать и распадается. За основу взят эффект электромагнитного флаттера. При помощи аппаратуры или специальных плекторов создаётся резонанс с внутриклеточными связями, дается импульс, амплитуда увеличивается и происходит разрушение. Как случается с висячими мостами, если ветер создаёт флаттер. Вначале испытания проводились на крысах. Потом на добровольцах, диагностированных как онкобольные. Пока статистика не очень большая, порядка 30 чел. В 40% был положительный результат. Но исследования не закончены, мы продолжаем. Трудность заключается в том, что в некоторых случаях при воздействии на внутриклеточные связи, у них начинает меняться частота кол****ий и трудно контролировать процесс. Но мой специалист инженер-физик ищет возможность сканировать вибрации и своевременно корректировать частоты. У нас лаборатория альтернативной физики, которую я возглавляю. Минздрав об этом не знает.
Мастер Астрабель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки