Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 07:46   #11
sergey44
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 44 года. Хочу рассказать вам историю.
Зимой мой друг попал в аварию и оказался в реанимации, ему понадобилась кровь. Я решил сдать кровь для друга. Сидя в очереди, за мной занял парень. Разговорившись с ним , я ему рассказал почему я здесь. Он сам предложил сдать свою кровь в пользу моего друга. В дальнейшем разговоре я выяснил его причину, парень сдает кровь и те деньги, которые он получает за донорство , кладет на счет в банке для того, чтобы построить что-нибудь такое, чтобы напоминало о нем людям. Ухмыльнувшись, но чтобы не обидеть парня я сказал:”Долго же ты будешь собирать и получится ли у тебя? Не проще ли оставить клич в Интернете и попробовать таким образом собрать деньги?” На что он ответил, что люди до такой степени «испортились», что им проще поверить во вторую, в третью, в десятую волну МММ, в ваучеры, с целью наживы, чем поверить одному человеку, что он сможет это сделать. Люди готовы отдавать сотни тысяч в пустоту и в никуда, в финансовые компании и сомнительные пирамиды, но не готовы оказать себе в покупке бокала пива, пачке сигарет, грубо говоря помочь какому-то человеку (как я ),который грезит мечтой увековечить о себе памятью в идеи. Не говоря о том, чтобы сдать кровь с целью помочь другому человеку и помочь парню вроде меня. Самое немаловажное, не хочу ни у кого попрошайничать. Выслушав его, я скромно промолчал, ничего не ответив. После сдачи крови мы разошлись по свои делам. Часа через 1,5 -2 я заскочил в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги и случайно встретился с этим парнем. Я с сарказмом спросил:”Ну что, забросил в копилку?” Улыбнувшись он ответил:”Ну вот видишь и ты не поверил, а говорил про интернет”. После чего я спросил его реквизиты и положил на счет те деньги, которые получил за донорство. Пусть один кирпичик, но он будет моей помощью в его мечте. С моим другом все хорошо. Рассказав ему эту историю, он сказал:”А может это судьба?” И предложил выложить эту историю в соц.сети и сам положил на счет пару сотен рублей со словами:”Употр***ять спиртное мне все равно пока нельзя, а этот парень в чем то прав, ведь после нашей смерти, нас максимум будут помнить лет 30 и после этого полное забвение, перекошенный памятник, заросший травой!”

Банк получателя: Читинское ОСБ 8600/027
ИНН: 7707083893 КПП: 753602002
БИК: 047601637
Корсчет: 30101810500000000637
Получатель: Пикалов Андрей Геннадьевич
Расчетный счет: 42307810674004661328

P.S.
Пусть об этом парне узнает как можно больше людей!!!
sergey44 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки