Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 21:18   #1
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Нет, я только выражаю свое мнение, почему вы обижаетесь? Вы создатель этого форума? Почему нельзя говорить открыто о чем думаешь мне немного не понятно, я ведь не выражаюсь нецензурно и не бранюсь. Но что существует во всем мире индустрия по продаже лекарств это очевидно. Об этом тоже здесь нельзя обсуждать? Книга " Раковый корпус" разрешена к печати. Если у Вас надо хвалить официальную медицину в лечении рака, то я этого делать не буду, потому что химиотерапию я перенесли на своей шкуре. Я честный человек и молчать не хочу о том, что знаю. Почему нельзя подсказать людям, чтоб они приобрели те или иные познания, где они собраны воедино, причем редчайший материал в одном месте, благодаря которому я сама живу и здравствую желаю помочь таким же страждущим
Голословно? Это не голо словно. Достаточно назвать только известные фамилии артистов и других. Но если это форум от официальной медицины, то я просто не знала.Не про медиков идет речь а про систему.Попрошу меня пока не банить, дайте разобраться что к чему, хотя такое упадническое настроение людей мне совсем не нравится.
Это у вас упадническое настроение, дорогуша. Потому что вы уже собрались "умирать достойно". Так о каком излечении вы говорите? Вы сами-то напуганы до смерти и всю свою жизнь теперь посвятили только одному - варить- кипятить- выжимать- пить-голодать. РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ, быть постоянно привязанной к холодильнику, к соковыжималке, к клизьме и при этом не сводить глаз с циферблата часов. А мы со своими "упадническими настроениями" общаемся с друзьями и не боимся того, что они узнают, что у нас рак. Разве это стыдно или это позорно? Уже одно это говорит о том, что вы в этом плане закомплексованы. Мы ездим отдыхать за границу и просто на в санатории. Мы растим детей и внуков и полноценно общаемся с ними. и я не отменю свой визит к парикма***у или маникюрше только потому, что в это время у меня пьется сок из свеклы и ставится клизма. Я спокойно куплю билет и пойду с внуком в цирк или театр и буду радоваться так же как наш маленький непоседа. Это не значит, что я не воспринимаю совершенно таких методов лечения. Иногда им просто нет альтернативы. Но огульнона всех поносить тут особого дара и ума не надо. ХАЙ. Я сказала.
Старый 25.07.2013, 22:24   #2
Liz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Это у вас упадническое настроение, дорогуша. Потому что вы уже собрались "умирать достойно". Так о каком излечении вы говорите? Вы сами-то напуганы до смерти и всю свою жизнь теперь посвятили только одному - варить- кипятить- выжимать- пить-голодать. РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ, быть постоянно привязанной к холодильнику, к соковыжималке, к клизьме и при этом не сводить глаз с циферблата часов. А мы со своими "упадническими настроениями" общаемся с друзьями и не боимся того, что они узнают, что у нас рак. Разве это стыдно или это позорно? Уже одно это говорит о том, что вы в этом плане закомплексованы. Мы ездим отдыхать за границу и просто на в санатории. Мы растим детей и внуков и полноценно общаемся с ними. и я не отменю свой визит к парикма***у или маникюрше только потому, что в это время у меня пьется сок из свеклы и ставится клизма. Я спокойно куплю билет и пойду с внуком в цирк или театр и буду радоваться так же как наш маленький непоседа. Это не значит, что я не воспринимаю совершенно таких методов лечения. Иногда им просто нет альтернативы. Но огульнона всех поносить тут особого дара и ума не надо. ХАЙ. Я сказала.
щ

Да я не то что в театр хожу, а замуж вышла во время "болезни", в кавычках, потому что не ощущаю ее.
Ваш повышенный тон мне не понятен, я же Вам объяснила несколько раз, что не хаю, а просто заметила, Вы меня поправили, я с Вами готова согласиться, Вы все равно хотите меня в чем-то уличить. Зачем Вам это нужно.Почему такое раздражение. Извините еще раз.Что это за ХАЙ такой? Почему так грубо?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Так рассказывайте! Я вот всё жду,жду..
Это что обязательное условие рассказать? Я же Вам назвала причину.
Liz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:24   #3
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
щ

Да я не то что в театр хожу, а замуж вышла во время "болезни", в кавычках, потому что не ощущаю ее.
Ваш повышенный тон мне не понятен, я же Вам объяснила несколько раз, что не хаю, а просто заметила, Вы меня поправили, я с Вами готова согласиться, Вы все равно хотите меня в чем-то уличить. Зачем Вам это нужно.Почему такое раздражение. Извините еще раз.Что это за ХАЙ такой? Почему так грубо?

Добавлено через 2 минуты

Видимо: "какой привет,такой ответ".
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:27   #4
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:

Ваши слова:
Цитата:
расскажу что со мной, вам сделается плохо.
Вот я и сказала,чтоб рассказывали.Никто не заставляет.Не хотите,не надо.
Старый 25.07.2013, 22:53   #5
Liz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ваши слова:

Вот я и сказала,чтоб рассказывали.Никто не заставляет.Не хотите,не надо.
Ну наконец-то!!!
Старый 25.07.2013, 23:03   #6
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ну наконец-то!!!
Вы думаете это конец? Нет, это только начало. Когда мы пришли на форум, мы рассказали о себе. И общаемся с такими же как мы, а кто Вы? Ничего не рассказав о себе, Вы хотите, чтоб Вас выслушали. Слишком большое требование от неизвестно кого.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 23:04   #7
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Ну наконец-то!!!
Детский сад какой-то
Тут расскажу, тут не расскажу...бред.
Старый 25.07.2013, 23:15   #8
Liz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Детский сад какой-то
Тут расскажу, тут не расскажу...бред.
Не понимаю почему ВЫ ругаетесь все время? Почему Вы химию рекламировать хотите- отсталый способ лечения? Или раз Вы его использовали, то теперь все должны поступать как ВЫ?Есть другие передовые методы лечения. Я в частности лечусь волновой медициной и гораздо раньше Вас на несколько лет. ИЗвините, повторюсь. Почитайте Раковый корпус, ВЫ его видно, не читали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Вы думаете это конец? Нет, это только начало. Когда мы пришли на форум, мы рассказали о себе. И общаемся с такими же как мы, а кто Вы? Ничего не рассказав о себе, Вы хотите, чтоб Вас выслушали. Слишком большое требование от неизвестно кого.
Ну живите в неведении, если Вы здесь ради общения.
Старый 25.07.2013, 23:21   #9
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Не понимаю почему ВЫ ругаетесь все время? Почему Вы химию рекламировать хотите- отсталый способ лечения? Или раз Вы его использовали, то теперь все должны поступать как ВЫ?Есть другие передовые методы лечения. Я в частности лечусь волновой медициной и гораздо раньше Вас на несколько лет. ИЗвините, повторюсь. Почитайте Раковый корпус, ВЫ его видно, не читали.

Добавлено через 1 минуту

Ну живите в неведении, если Вы здесь ради общения.
Кто ругается, это обычное желание, знать с кем ты общаещься. Вас не спрашивают фамилию, имя, отчество и номер вашего паспорта, но рассказать чем вы болеете, как и чем лечитесь, побочку и т.д. Однако вы пытаетесь спрыгнуть с этих вопросов, а это поверьте заставляет уж очень усомнится в Вас.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки