Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 22:23   #31
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от ramay Посмотреть сообщение
Это обращение к Высшей силе, пусть она и рассудит.

Добавлено через 1 минуту

Вы сейчас совершили очень серьезный промах. Желательно исправить, хотя бы мысленно.
Высшая сила рассудит.
Не боитесь брать на себя функцию Бога? Силы-то неравны...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:29   #32
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Высшая сила рассудит.
Не боитесь брать на себя функцию Бога? Силы-то неравны...
Вы когда читаете, вы слова как то иначе понимаете, чем я. Я ведь пишу однозначно "пусть высшая сила рассудит", где я тут беру на себя функции Бога? Где это Вы углядели?
ramay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:33   #33
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Вы когда читаете, вы слова как то иначе понимаете, чем я. Я ведь пишу однозначно "пусть высшая сила рассудит", где я тут беру на себя функции Бога? Где это Вы углядели?
Вот здесь:
Цитата:
Вы сейчас совершили очень серьезный промах. Желательно исправить, хотя бы мысленно.
Потому и написала: Высшая сила рассудит.
НЕ ВЫ!
Или Вы тоже отпускаете грехи и наказываете?
Старый 25.07.2013, 22:36   #34
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Аминь не я говорила!
Просто продолжила вашу мысль.

Последний раз редактировалось Vasiljok301; 25.07.2013 в 22:39.. Причина: отвлекли
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:49   #35
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Вот здесь:

Потому и написала: Высшая сила рассудит.
НЕ ВЫ!
Или Вы тоже отпускаете грехи и наказываете?
Дело в том, что работает Закон, а не прихоть. Высшая сила не совершает каких то дурацких, случайных поступков. Все очень четко работает. И закон предусматривает, что человек получает то, что посылает. Если пожелать кому-то смерти, то это вернется тем же. С этим не надо шутить. Наблюдал, как это сработало у конкретного человека. Поэтому посчитал за благо предупредить человека, пока еще есть возможность все исправить. Повторяю, достаточно это сделать мысленно, а на форуме написать что-нибудь иное или вообще не писать. Возможно, что я преувеличиваю в данном конкретном случае, но уж "лучше перебдеть, чем недобдеть".
ramay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:54   #36
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Когда я писала свою реплику, я плохого не желала, а вот на счет вас очень сомневаюсь.
Желаю Вам долгой и счастливой жизни, а еще стать добрей, откопать свою совесть и найти своих учеников.

Последний раз редактировалось Vasiljok301; 25.07.2013 в 22:57.. Причина: отвлекли
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 23:01   #37
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Дело в том, что работает Закон, а не прихоть. Высшая сила не совершает каких то дурацких, случайных поступков. Все очень четко работает. И закон предусматривает, что человек получает то, что посылает. Если пожелать кому-то смерти, то это вернется тем же. С этим не надо шутить. Наблюдал, как это сработало у конкретного человека. Поэтому посчитал за благо предупредить человека, пока еще есть возможность все исправить. Повторяю, достаточно это сделать мысленно, а на форуме написать что-нибудь иное или вообще не писать. Возможно, что я преувеличиваю в данном конкретном случае, но уж "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Послушайте,ну уже прям смешно читать это всё! Мы все здесь взрослые самодостаточные люди со своим устоявшимся мировоззрением и тут пришёл дядечька и учит нас жить,как нам писать и о чём думать!Вы о своих словах и поступках думайте.И как и что Вам вернётся.Кем Вы себя возомнили?!
Старый 31.07.2013, 17:49   #38
Kassian
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от MISHKA Посмотреть сообщение
В последнее время я все чаще обращал внимание на то, что пациенты с серьезными заболеваниями достигают хорошего результата максимально быстро и эффективно, если в процесс лечения включить определенные психологические психотерапевтические методы, позволяющие выявить и изменить ограничивающие их убеждения. Те убеждения, которые не позволяют им раскрыть в полной мере свой потенциал, мешают освободиться от глубинных внутренних проблем и реализовать свое выздоровление. Особенно это касается убеждений, лежащих у самых истоков их заболевания. Ведь любая болезнь не является чисто физической проблемой, но проблемой всего человеческого существа – его тела, разума и эмоций.
Полностью с Вами согласен! Но эти простые истины мало кто желает понимать. Все болезни начинаются в ГОЛОВЕ!
Kassian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 19:53   #39
НикНик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Индивидуальная психотерапия!!!

[QUOTE=MISHKA;330846]Как говориться,обращение за помощью-начало выздоровления.Не знаю есть ли в России группы самопомощи для онкобольных,по примеру Анонимных Алкоголиков?
Это работает и это бесплатно.
Лучше конечно проходить индивидуальную психотерапию[/QUOT

Вообще-то, есть очень интересный автор. Это Лууле Виилма. эстонский хирург, которая создала учение о причинно-следственной зависимости болезней. Если проще - от какой мысли приходит насморк, при каких переживаниях возникнет боль в почках и какие стрессовые мысли вызывают рак!!! И даже разложила эти мысле-формы по диагнозам. Есть такой "путеводитель по болезням". Потрясающий автор, книги сложные, быстро читать не получится, нужно думать. Сначала ты возражаешь и не соглашаешься с ней, но потом, когда поймешь, очень не простой язык этой эстонской женщины - все точно сходится. Она спасла мне жизнь в процессе сложных химиотерапий, я захандрил и врач мне вручил эти книги. Очень помогло как добавка к традиционному лечению. Просто советую. Модераторы - не убирайте. пожа! Нет никаких меркантильных соображений. Просто помочь хочу. У меня ремиссия уже 10-ый год.
НикНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 05:58   #40
НикНик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Для того, чтобы получить терапевтическую психологическую помощь в наше время достаточно иметь комп с выходом в интернет и программу типа Скайп. Можете искать в интернете по словам "психологические консультации онлайн", "процессинг".
Недавно увидел все тел и адреса для психпомощи в одном месте. Это религиозный форум и есть страница общей помощи. Это Форум воскресной школы.

Я не проверял все телефоны, но некоторые работали. И очень убедительно. Там много вариантов. Удачи всем и здоровья.

Добавлено через 10 минут
Может тороплюсь с развитием темы, но по сути, все мысли об этом - почему я заболел? Мое мнение - сам создал стрессовыми мыслями ситуацию в теле, которую бы назвал "кнопкой включения". И, продолжая, хочу спросить у форума - кто болен, конечно, ответьте честно - перед тем как стало плохо, за год или полгода не случалось ли Вам пережить эмоциональный удар, стресс, ощущение потери желания понимать жизнь и жить вообще? Или что-то близкое к этому состоянию. Не важно, длилось ли это состояние час или месяц. было ли? если да, вы его запомнили. буду благодарен за ответы.
Кому хечется просто поболтать, просьба не беспокоится. Вопрос очень серьезный.
НикНик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки