Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 23:39   #1
Рябинушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Андрей76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите пожалуйста у меня финансовые проблемы уже года 2 или 3, не понимаю, что произошло, но как отрезали от меня деньги, да и не только! Помогите пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте, Андрей. Ситуация аналогичная!!! Кругом кредиты, долги, другие серьезные проблемы , возникающие буквально из ничего! Плюс муж потерял работу и у меня выручки стали по нолям. Я И.П., занимаюсь розничной торговлей. Кошмар! Зачастую не знаешь как и чем семью накормить. Берёт страх и ужас перед реальностью! Жить не хочется и сил уже больше нет! Ради детей держусь. Надеюсь на Боженьку и на чудо. Но... Хотя раньше , буквально года два назад, жили нормально. Оплачивали вовремя кредиты и долгов не имели. Не знаю что произошло, но как будто порчу навели или сглазили ! Все катиться под откос и с каждым днем все хуже и хуже. Стараемся с мужем, бьемся! Муж берется за любое дело- лишь бы платили пока не нашел постоянную стабильную работу. Но положение от этого не меняется. Что делать???!!! Как связаться с К. Весенней подскажите. Прошу помощи. Андрей, если вам посоветуют выход из ситуации, поделитесь пожалуйста рекомендацией. Думаю, вы меня понимаете каково жить так, имея огромный камень на шее. Здоровье уже подкачивает. Если есть выход на Камелию Весеннюю и знаете как с ней связаться, пожалуйста подскажите. Наталия.
Рябинушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 00:02   #2
Андрей76
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Рябинушка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Андрей. Ситуация аналогичная!!! Кругом кредиты, долги, другие серьезные проблемы , возникающие буквально из ничего! Плюс муж потерял работу и у меня выручки стали по нолям. Я И.П., занимаюсь розничной торговлей. Кошмар! Зачастую не знаешь как и чем семью накормить. Берёт страх и ужас перед реальностью! Жить не хочется и сил уже больше нет! Ради детей держусь. Надеюсь на Боженьку и на чудо. Но... Хотя раньше , буквально года два назад, жили нормально. Оплачивали вовремя кредиты и долгов не имели. Не знаю что произошло, но как будто порчу навели или сглазили ! Все катиться под откос и с каждым днем все хуже и хуже. Стараемся с мужем, бьемся! Муж берется за любое дело- лишь бы платили пока не нашел постоянную стабильную работу. Но положение от этого не меняется. Что делать???!!! Как связаться с К. Весенней подскажите. Прошу помощи. Андрей, если вам посоветуют выход из ситуации, поделитесь пожалуйста рекомендацией. Думаю, вы меня понимаете каково жить так, имея огромный камень на шее. Здоровье уже подкачивает. Если есть выход на Камелию Весеннюю и знаете как с ней связаться, пожалуйста подскажите. Наталия.
Здравствуйте, Наталия! Я не знаю как выйти на Камелию, я бы тоже рад был бы с ней пообщаться.Что делать? Не знаю, у меня тоже ИП тоже куча кредитов один за одним пропускаю не чем платить, постоянные угрозы скоро наверно помогу на тот свет уйти или уже самому в петлю в лезть.Куда деньги пропали не пойму, на верно точно кто-то порчу навел, а может сам виноват не знаю. Главное все так резко отвернулись, как будто мы и знакомы не были, да и ладно бог с ними.Помогите!!!
Андрей76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 00:38   #3
Рябинушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Андрей. Может мы что-то не правильно делаем на форуме, что нам больше никто не отвечает и Камелия не выходит на связь? Может надо еще в каких-то группах или сообществах зарегистрироваться? Ведь другим людям ( глядя на переписку) она помогает, советует. Почему у нас письма не попадают на общий обзор? Люди бы помогли. А вдруг данный форум вообще уже закрыт? Может попробывать просто через поисковик на ее сайт выйти? Если у вас что-то получиться, пожалуйста подскажите и мне, а я ( если получится) вам. Наталия.
Рябинушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки