![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() так-то да. я с самого начала получаю Авастин, он относится к таргетным препаратам, так опухоль, которая в начале легко прощупывалась, теперь сошла на нет. может на снимках что-то и видно, но пальцем уже не нащупать. так что могу смело утверждать-действует. А насчет новых лекарств, может это и обман в большинстве случаев, НО, это как с Дедом Морозом- мы знаем, что его нет, но верим, что он приде и подарок принесет и легче на душе. эдакий сладкий самообман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Да Авастин переносится неплохо, а вот до этого мне давали Оксалиплатин, так я уже думал, что печень отвалится. неделю после приема болела. теперь отменили, человеком себя чувствую. завтра, кстати новый заход, придется чуток похворать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() удачи вам и пусть всё будет хорошо,меня вот от роферона крючит(смеётся),температура и давление,колю в пузо через день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() у меня, к счастью, вся хворь заключается в слабости и сонливости пару дней, потом прихожу в норму. вчера в очереднной раз виделся со своим доктором, так он обрадовал, что похоже процесс нам удалось стабилизировать, эта дрянь от авастина сьежилась и никуда не расползается. я очень рад был такое услышать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |