![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Красная химия самая ядрёная, но она не для всех видов рака. Я не красную получала, у меня паклитаксел(таксаны) и карбоплатина была. Тоже волосы облетели. Но перенесла терпимо, хотя больше не хочууууу!
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() ВСЕМ доброго дня!Химию мне перенесли на 20 января.Проходила обследование,КТ отдела ГК и брюшной полости,относительно,все не плохо,кучку анализов крови сдала,пункцию костного взяли,результаты пока не знаю.
Отделение забито,но я договорилась,коечку мне предоставят,вот блин,приходится суетиться что бы "яду" получить ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лёля 47, ну у каждого свои чудеса на химию, организмы то разные. А то, что настроение позитивное - очень хорошо, это помощь против болезни, так и держать!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() А я очень плохо перенесла Доцетаксел - это сравнительно новое и очень сильное средство. Мне его вливали после "красной" и "белой" химии и от него у меня сейчас проблемы с зубами. Во время химии с Доцетакселом они у меня расшатались. Да и др.проблемы были.
|
![]() |
![]() |