Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 22:49   #1
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вот почитай. http://www.tumor.su/klasopuxoley/tnmklac.html

Добавлено через 1 минуту

Ты знаешь,ведь стадия ещё ничего не означает.Хоршо подобранное лечение плюс сам организм могут неплохо эту гадость прибить,для начала.Он в Подмосковье живёт,а оперировался в Москве.
посмотрела.странно.не вычислить мнеузи показало,что лимфоузлы в порядке.органы в порядке.вроде как 2стад.но опухоль проросла все слои кишки,т.е должна быть 3,т.к опухоль больше 5см-5,2 см...но нет поражения лимфоузлов....я запуталась но Вам спасибо за ссылку.
Anny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 23:00   #2
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
посмотрела.странно.не вычислить мнеузи показало,что лимфоузлы в порядке.органы в порядке.вроде как 2стад.но опухоль проросла все слои кишки,т.е должна быть 3,т.к опухоль больше 5см-5,2 см...но нет поражения лимфоузлов....я запуталась но Вам спасибо за ссылку.
Очень хорошо, что нет МТС и лимфоузлы в порядке! Не расстраивайтесь и все будет хорошо.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 23:00   #3
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Annу, колостомой себя заранее тоже сильно не пугайте. У меня не только через стенку кишки проросла, но и в мочевой пошла, но обошлось без колостомы. Благо опухоль не расплылась и была четко ограничена. Так что все воможно.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 23:05   #4
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо всем большое я Аня.только имя Аня,написали уже занято я не боюсь колостомы.я просто хочу долгой и счастливой жизни.
Старый 26.01.2014, 23:09   #5
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах
Радость

Наверняка именно так оно и будет, мне думается вы можете быть УВЕРЕНЫ!
Старый 28.01.2014, 12:22   #6
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Наверняка именно так оно и будет, мне думается вы можете быть УВЕРЕНЫ!
Олегпростите,что беспокою.а у Вас были симптомы?какие?мне до сих пор кажется,что врачи ошибаются. мне даже страшно писать от первого лица о болезни и себе....вроде как накликиваю...ведь нет симптомов.нет слабости,как пишут.нет потери веса.чудный аппетит.никаких беспокойств...вообще.обнаружено "это" случайно.вылез геморой.к доктору...и тут закрутилось.простите еще раз,что беспокою.
Старый 28.01.2014, 14:03   #7
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Здравствуйте, Аня. Каких-то ярко выраженных ситмптомов не было.Периодические несильные боли в низу живота,позднее стало некомфортно спать на спине, спал и лежал только на боку.Тоже начал думать об обострении геморроя, но врач сбил с толку, заявив, что всему виной простатит.Поэтому и прохлопал дальнейшее развитие опухоли. Потеря веса и слабость пришли позже, когда процесс уже пошел лавинообразно, опухоль уже прошла насквозь и вошла в мочевой, до этого дотягивать не стоит. Самое надежное средство для точного диагноза для вас сейчас=-колоноскопия. ТОлько через колоноскоп врач реально оценит обстановку и сможет сразу же взять образец для биопсии. Также колоноскоп позволит проверить нет ли в кишке иных очагов. Когда мне проверяли, то опухоль уже настолько разрослась, что колоноскоп дальше не прошел и пришлось делать рентген с контрастом. Надеюсь, что у Вас все не так плохо, но проверку довести до конца настоятельно рекомендую.
Старый 28.01.2014, 17:05   #8
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Аня. Каких-то ярко выраженных ситмптомов не было.Периодические несильные боли в низу живота,позднее стало некомфортно спать на спине, спал и лежал только на боку.Тоже начал думать об обострении геморроя, но врач сбил с толку, заявив, что всему виной простатит.Поэтому и прохлопал дальнейшее развитие опухоли. Потеря веса и слабость пришли позже, когда процесс уже пошел лавинообразно, опухоль уже прошла насквозь и вошла в мочевой, до этого дотягивать не стоит. Самое надежное средство для точного диагноза для вас сейчас=-колоноскопия. ТОлько через колоноскоп врач реально оценит обстановку и сможет сразу же взять образец для биопсии. Также колоноскоп позволит проверить нет ли в кишке иных очагов. Когда мне проверяли, то опухоль уже настолько разрослась, что колоноскоп дальше не прошел и пришлось делать рентген с контрастом. Надеюсь, что у Вас все не так плохо, но проверку довести до конца настоятельно рекомендую.
колоноскопию сделали сразу же.с нее все началось.удалили полип,и увидели язвочку.взяли биоскопию,показало наличие раковых клеток.потом узи,какие то резонансные машины,с введением в вену контрастного вещества и тд и тп...еще 2 месяца назад все.теперь их вывод я описала уже-радио,химия в таблетках и операция...странно так все,как не со мной спасибо Вам за ответы.и внимание,и понимание
Ответ

Социальные закладки