![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лида не грузите людей пустотой.
Как раз создатели лаэтрила никакой цели кроме денег не преследовали. Почитайте хотя бы биографию его создателя, забыл как его зовут. Американцы провели не одно исследование, а 20, каждый раз по конкретной форме рака. И не нашли не только положительного результата, а вообще никакого. Я тут спросил у родителей терли ли бабушки вишневые косточки в варенье как уверяют продавцы лаэтрила и оказалось что родители об этом не слышали и не видели. Племена которые якобы не знали рака, жили в среднем 35-40 лет и попросту до него не доживали. Жители древнего Египта жили столько же. Церковные книги времен Екатерины 2-й тоже дают эту цифру. А придешь в онкологию там в основном больным 60 и больше. При этом как ни странно еще у Геродота написано что: "лечения от этой болезни нет". Откуда же он про нее знал если вишневыми косточками спасались? Да еще, кого мой пост ничему не научит: 10 косточек миндальных орешков способны убить ребенка, в случае с абрикосом орешков надо гораздо больше, но потравиться тоже реально. Последний раз редактировалось G8.; 27.02.2014 в 15:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
На счет племен, которые мало живут. Тут все дело в подсознательной установке. Известен случай, когда мальчика из какого племени (в общем коренной житель) Австралии в детском возрасте перевезли жить в Канаду. Как известно жители Автралии живут до 50 лет или около того. Так вот, тот мальчик дожил на тот момент до 74 кажется лет и отлично себя чувствовал, ему просто не сказали о том, что он да 50 прожить должен. На счет косточек абрикоса или миндаля. Я их употр***яю в сыром виде каждый день в достаточном количестве. Я за неделю более 500 грамм абрикосовых косточек съедаю, миндаля поменьше, он более дорогой. Так что на счет "отравитесь" не смешите мои тапки. Да, в этих косточках содержится цианид и бензольдегид, но в виде соединения, а не в чистом виде. Во всех клетках организма есть фермент, который эти два вещества легко перерабатывает без какого либо вреда для организма. Но только в раковых клетках нет этого ферманта, а есть другой фермент, который высвобождает в раковой клетке цианид и бензольдегид, которые только раковые клетки и убивают. Почитайте про трофобластическую природу раковых клеток и все поймете. Последний раз редактировалось Leo777; 21.06.2015 в 12:48.. |
|
![]() |
![]() |