![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с админом?
Спасибо! Добавлено через 4 минуты Я хотела бы пригласить желающих на круглый стол, который мы (исследовательская фирма из Берлина) будет проводить в Москве в средине апреля, где мы хотели бы услышать о существующих парктических проблемах, с которыми россияне сталкиваются при лечении различных видов заболеваний. Моя почта stanislavaz@list.ru Желаю всем всего самого замечательного, буду ждать ваших ответов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте меня зовут Дарья. Мы с мужем всегда планировали создать большую семью, но когда разговоры начали близиться к реализации, поднялся вопрос здоровья ребёнка. Я знала, что диабет наследственное заболевание, поэтому подняла панику, так как моя мама с подросткового возраста страдает этим недугом. Мы начали изучать информацию где можно сдать более полноценные анализы на наследственность, на генетические заболевания, на нашу совместимость, голова шла кругом. Нас привлекло лечение в Израиле .Изучив отзывы о врачах мы решили обратиться в бест Исрамед
Мы связались с ними и отправились в путешествие. Мы сдали все анализы, довольно быстро получили результат и консультацию высокого уровня. Мы остались очень довольны поездкой. Сейчас мы на 7 месяце, и с нетерпением ждём нашего сыночка! |
![]() |
![]() |