![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А вам желаю все же найти в себе силы и попробовать установить точный диагноз. Лечиться или нет - это уж Вам выбирать. Кстати, должна сказать, что полтора года назад у меня тоже была заморочка с непонятным состоянием. Слабость такая была, что с трудом одеться могла, резко начала худеть, кашель до рвоты, одышка, боли в груди и тахикардия, давление прыгало и сильные отеки. И притом никто ничего не находил - все чисто было, без метастаз. Три месяца пытались что-то определить. И только ЛОР врач сказал, сделайте УЗИ щитовидки. на всякий случай. Этот случай все и прояснил и врач меня отправил к эндокринологу. Диагноз - токсический зоб. Через два месяца лечения препаратами начали возвращаться и силы и кашель прекратился и с сердцем стало все налаживаться. А можно было такое ведь напридумать....
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тася, Я, наверно, как-то неправильно выразил свою мысль. Карантин похоже нужен ибо я, более чем вероятно, опасен для окружающих. Ограничу все контакты и т.д. Так сведу риск заразить окружающих к меньшему проценту. К сожалению полный карантин невозможен.
По-поводу найти сил чтобы узнать точный диагноз.... Очень сомневаюсь, что нужно быть врачом, чтобы установить его. p.s. Что-то я слишком много здесь разболтался... Прощайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня мама сейчас медленно умирает....ужас просто!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С раком можно и нужно бороться. И примеров позитивных действительно достаточно. Моей крестной в 2006 поставили диагноз рак левого легкого. В операции отказали. Провели 2 курса химио-лучевой, результата не было. На заграничные лечения ни у нее, ни у нас средств не было. Перебирали все варианты в России. Облазили весь интернет, обзванивали клиники. В итоге отправили ее в Нижний Новгород к профессору Кареву на гипертермию. Мама Валя, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор с нами. Рецидивов нет. Болезнь отступила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самое главное верить,а чудеса случаются и безнадежно больные люди встают на ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моей маме поставили диагноз "рак легкого" буквально пару месяцев назад - в марте. Сейчас принимает второй курс химиотерапии "ластет". Состояние нестабильное, даже критическое. Хотелось бы спросить... Мы наблюдаем, что мама стала сходить с ума: заговаривается, несет бред, ищет вши в голове, говорит, что видит сыновей (один из них умер много лет назад), вызывает рвоту, и многое-многое другое... Отказывается кушать и постоянно вызывает рвоту... Полная дезориентация. Да, мама лежит 24 часа в сутки в кровати. С руганью мы заставляем ее подниматься, чтобы дойти до кухни покушать...
Хотела спросить следующее, возможно ли потеря рассудка из-за опухоли легкого? Метостазов отдаленных нет, хотя МРТ мозга будут только делать через 1,5 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рак легких | vikki | Рак, онкологические больные | 123 | 09.07.2022 20:55 |
Рак легких | Незарегистрированный | Целители | 8 | 21.02.2017 10:27 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |