Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 21:50   #41
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от almost corpse Посмотреть сообщение
Вероятно по-этому.

Значит предпочтителен карантин.
Понял, спасибо.
Дело не в карантине. Дело в том, как он себя поведет в организме. Человек излечивается, если имунная система работает нормально. А случаи, в которых все же излечения не происходит опять же разделяются на доброкачественные образования( папилломы, бородавки) и злокачественные. Знаете, я сама очень критически отношусь к медицине. Но поверьте, есть все же доктора от Бога, самоотверженные и любящие своё дело. И если один, второй, третий, четвертый врач - это которые белый халат одели случайно, то пятый обязательно окажется Доктором с большой буквы. Даже по своим родственникам сужу - один пошел в медицину не только потому, что интересовало. Выбрал престижное направление и сухой расчет на хороший доход. Вторая же поступила в мед без всякого блата, медицина ей интересна с детства, и на работе она буквально горит. И притом направление выбрала далеко не из легких - новорожденные детки.
А вам желаю все же найти в себе силы и попробовать установить точный диагноз. Лечиться или нет - это уж Вам выбирать.
Кстати, должна сказать, что полтора года назад у меня тоже была заморочка с непонятным состоянием. Слабость такая была, что с трудом одеться могла, резко начала худеть, кашель до рвоты, одышка, боли в груди и тахикардия, давление прыгало и сильные отеки. И притом никто ничего не находил - все чисто было, без метастаз. Три месяца пытались что-то определить. И только ЛОР врач сказал, сделайте УЗИ щитовидки. на всякий случай. Этот случай все и прояснил и врач меня отправил к эндокринологу. Диагноз - токсический зоб. Через два месяца лечения препаратами начали возвращаться и силы и кашель прекратился и с сердцем стало все налаживаться. А можно было такое ведь напридумать....
Старый 07.10.2013, 23:11   #42
almost corpse
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Тася, Я, наверно, как-то неправильно выразил свою мысль. Карантин похоже нужен ибо я, более чем вероятно, опасен для окружающих. Ограничу все контакты и т.д. Так сведу риск заразить окружающих к меньшему проценту. К сожалению полный карантин невозможен.

По-поводу найти сил чтобы узнать точный диагноз.... Очень сомневаюсь, что нужно быть врачом, чтобы установить его.

p.s. Что-то я слишком много здесь разболтался... Прощайте.
almost corpse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 07:45   #43
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от almost corpse Посмотреть сообщение
Тася, Я, наверно, как-то неправильно выразил свою мысль. Карантин похоже нужен ибо я, более чем вероятно, опасен для окружающих. Ограничу все контакты и т.д. Так сведу риск заразить окружающих к меньшему проценту. К сожалению полный карантин невозможен.

По-поводу найти сил чтобы узнать точный диагноз.... Очень сомневаюсь, что нужно быть врачом, чтобы установить его.

p.s. Что-то я слишком много здесь разболтался... Прощайте.
Иногда для принятия какого-либо решения достаточно озвучить/описать сам вопрос или проблему. и неважно, даст ли кто-то советы или промолчит. Вы не болтали. Вы просто высказались. Значит это было Вам нужно. Простите, если что невпопад сказала. И живите долго в здравии - это искренне. Пути Господни неисповедимы...
Старый 08.05.2014, 11:07   #44
Lozovaya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

у меня мама сейчас медленно умирает....ужас просто!!
Lozovaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:19   #45
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Lozovaya Посмотреть сообщение
у меня мама сейчас медленно умирает....ужас просто!!
боритесь вместе с мамой и не надо этих...медленно умирает , так толку не будет. Желаю вам улучшения , примеров достаточно , так что не падайте духом
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 21:20   #46
Belka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

С раком можно и нужно бороться. И примеров позитивных действительно достаточно. Моей крестной в 2006 поставили диагноз рак левого легкого. В операции отказали. Провели 2 курса химио-лучевой, результата не было. На заграничные лечения ни у нее, ни у нас средств не было. Перебирали все варианты в России. Облазили весь интернет, обзванивали клиники. В итоге отправили ее в Нижний Новгород к профессору Кареву на гипертермию. Мама Валя, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор с нами. Рецидивов нет. Болезнь отступила.
Belka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 22:08   #47
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
С раком можно и нужно бороться. И примеров позитивных действительно достаточно. Моей крестной в 2006 поставили диагноз рак левого легкого. В операции отказали. Провели 2 курса химио-лучевой, результата не было. На заграничные лечения ни у нее, ни у нас средств не было. Перебирали все варианты в России. Облазили весь интернет, обзванивали клиники. В итоге отправили ее в Нижний Новгород к профессору Кареву на гипертермию. Мама Валя, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор с нами. Рецидивов нет. Болезнь отступила.
Спасибо за приятные новости. Дай Бог Вам и дальше всего хорошего . да побольше
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 19:19   #48
Наталия Геннадьевна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Самое главное верить,а чудеса случаются и безнадежно больные люди встают на ноги.
Наталия Геннадьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 16:49   #49
miriam
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Моей маме поставили диагноз "рак легкого" буквально пару месяцев назад - в марте. Сейчас принимает второй курс химиотерапии "ластет". Состояние нестабильное, даже критическое. Хотелось бы спросить... Мы наблюдаем, что мама стала сходить с ума: заговаривается, несет бред, ищет вши в голове, говорит, что видит сыновей (один из них умер много лет назад), вызывает рвоту, и многое-многое другое... Отказывается кушать и постоянно вызывает рвоту... Полная дезориентация. Да, мама лежит 24 часа в сутки в кровати. С руганью мы заставляем ее подниматься, чтобы дойти до кухни покушать...

Хотела спросить следующее, возможно ли потеря рассудка из-за опухоли легкого? Метостазов отдаленных нет, хотя МРТ мозга будут только делать через 1,5 недели.
miriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 07:10   #50
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от miriam Посмотреть сообщение
Моей маме поставили диагноз "рак легкого" буквально пару месяцев назад - в марте. Сейчас принимает второй курс химиотерапии "ластет". Состояние нестабильное, даже критическое. Хотелось бы спросить... Мы наблюдаем, что мама стала сходить с ума: заговаривается, несет бред, ищет вши в голове, говорит, что видит сыновей (один из них умер много лет назад), вызывает рвоту, и многое-многое другое... Отказывается кушать и постоянно вызывает рвоту... Полная дезориентация. Да, мама лежит 24 часа в сутки в кровати. С руганью мы заставляем ее подниматься, чтобы дойти до кухни покушать...

Хотела спросить следующее, возможно ли потеря рассудка из-за опухоли легкого? Метостазов отдаленных нет, хотя МРТ мозга будут только делать через 1,5 недели.
Это может быть последствие стресса и химии.Свой диагноз она знает?Поговорите с психологом(при онкобольницах должен быть психолог) и с лечащим врачом,о побочках от лечения.Сейчас лето и ,если есть возможность,надо вывезти на природу.Там она будет выходить или сидеть на улице,а природа переключит на другие мысли.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки