![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Извините , конечно , но то , что вы тут пишете - явная ахинея. Со временем изымать деньги . даже из отчаявшихся людей , становится всё труднее .Тут и всплывает очередной мессия с нестандартной точкой зрения(как он сам считает) на вопрос лечения онкологических заболеваний. Но по-существу, это очередное жадное создание. паразитирующее на людском горе и доверчивости. Вы сразу пишите стоимость вашей очистки кармы с параллельной очисткой карманов доверчивой жертвы. Стесняться не надо.Про диагностику...По фото не пробовали? Или Скайп - это по-нашему . в ногу со временем..Бог вам судья..И ещё..Такие как вы пишут обычно - я дарю людям надежду , когда как врачи ничего не умеют и не знают. Нет,дорогуша!!Вы отнимаете у людей эту самую надежду , когда до человека доходит , что его просто надули , а время упущено.
Последний раз редактировалось Толик; 11.08.2014 в 20:51.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Есть люди - материалисты. Они ни во что не верят. У них есть своя точка зрения. И других мнений, теорий они не воспринимают. А есть другие люди - развитые в духовных понятиях. Такие люди познают устройство мироздания, вселенной, духовные законы. Они понимают, что человека создал Бог, и Отец Небесный заложил в человека все свои качества. По высшим понятиям - человек должен быть: духовным, милосердным, не проявлять злобу, гнев, никого не обижать и не обижаться, всех любить. Все наши мысли и слова - это энергия, она может как разрушать так и созидать. Энергию - изучает квантовая физика. Но когда мы отходим от этих заложенных в нас качеств, то тогда и случаются с нами неприятности и болезни. Чтобы мы поняли и осознали - что идём не в ту сторону.... Один из законов Вселенной: Закон Бумеранга. Всё что мы отправляем в окружающее пространство, обязательно к нам вернётся. Если мы посылаем гнев, обиды, злость, осуждения - всё это к нам и возвращается. Если человек делает добро, желает всем любви, счастья - он это получает себе обратно... Я желаю всем только ДОБРА, поэтому и зарегистрировалась на этом форуме. Но помочь человеку можно только в том случае - если он всё это понимает. Я не с кем ни спорю и никого не уговариваю. Каждый делает свой выбор. Я уважаю мнения других людей. И повторяю свой для тех кому нужна помощь.
Последний раз редактировалось Валек; 15.08.2014 в 00:08.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
помогите что такое иммуномодуляторы и как купить ,где???муж в реанимация никогда не кололся ,не гулял,решил сделать тату,не дышит сам умирает прошу помогите
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
[QUOTE=Юля яяяя;336583]помогите что такое иммуномодуляторы и как купить ,где???муж в реанимация никогда не кололся ,не гулял,решил сделать тату,не дышит сам умирает прошу помогите[/QUюля
Юля вам надо найти специалиста который может помочь дистанционно вашему мужу . Некоторые целители могут это . Добавлено через 24 минуты Цитата:
от нас ,пациентов ,а еще взятки ... и задача врача прописать чудо таблетки - которые то ли помогут - толи нет ,потому что у каждого свой организм а таблеток сотни тысяч .... и как тут угадать какая именно таблетка поможет именно этому пациенту ? только тыча пальцем в небо ...... НАДО ДОВЕРЯТЬ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МЕДИЦИНЕ и искать пути спасения .БО-ЛЕ-ЗНЬ - это Бог Лечит Знанием . так добывайте знания .а если вы не во что не верите - то дайте шанс другим познать и исцелиться и благодарите что есть люди которые несут эти знания в массы . БЛАГОДАРЮ ! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
[QUOTE=Удача;336586]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
[QUOTE=Толик;336600]
Цитата:
и буквально до обеда стала здоровым человеком .И ей потом медсестры говорили что не верили в ее выздоровление и то что она за ОДИН день встала - вообще чудеса !!!!!а я с тех пор поняла что медицина - это фигня . мы сами можем исцелять себя или через Целителя от Бога . С тех пор я изучаю разные науки ,читаю молитвы и Благодарю Бога что показал мне эту ситуацию .и послал человека который спас маму . Ничего случайного не бывает ... (а вот если б мне не дали тогда телефон целителя ..... даже думать об этом не хочу !)Последний раз редактировалось Валек; 15.08.2014 в 00:10.. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
[QUOTE=Удача;336603]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Помощь в исцеление от недугов: эндокринной (щитовидной железы), почечно-и желчнокаменных, гинекологических (миома, кисты, мастопатия, бесплодие).
-Снятие негативных программ и блокировок. Установка защиты. -Избавление от депрессий и психозов - Диагностика и помощь на расстоянии по фото. |
|
|
|